Посмеяться или куда катиться мир? :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмеяться или куда катиться мир? :) В общем сегодня ночью. Жара. Все нараспашку. Москва.Во дворе была какая-то компания, которая довольно шумно общалась. Но ладно - фиг с ними. Сплю. Просыпаюсь часа в три ночи от ... следующего диалога на весь двор.По двору медленно идут парень и девушка из той компании, на вид вполне нормальные (Девушка так ваще сипатичная очень даже). Вернее - парень девушку тащит за руку.. .Далее диалог - к которому я невольно прислушалась, так как местами было ощущение, шо пора вызывать милицию и девушку выручать. Д: -Ааааааа... я не хочу с тобой спать... не будуП: - ПошлиД: - Нееееет.. .я не хочуП: - Послушай... я тебя в кафе водил? Водил! Я 1500 рублей потратил? Потратил... Я что - зря их потратил?Д: - (Хлюп) Водил... ну ладно... хотя.. .Нееееееееет... я не хочу с тобой спать....П: - Ну послушай... я ж тебе цветы подарил? Подарил.. .а ведь это еще 500 р ...что - тоже зря?Д: - (Хлюп).. нууууу.... Неееет...я не буду с тобой спать...П: - Ну все.. .я тебя в следующий раз не приглашу... я приглашу Верку, и потом буду с ней спать.. . и не жалуйся потомД: - Верку? НИЗАЧТО!!!! Пошли!!!!(на этой фразе я отложила телефон... думаю - звонить в милицию было незачем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и че, нормальный парень он за свои 2000 рэ так удавится, что даже трахнув ее, не успокоится и, скорее всего женится (деньги жеж потрачены). Так что верняк :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другой вопрос - зачем ей то это всё? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ясен перец зачем, чтобы Верке не достался)))))[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну эт да.. это повод :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, сорри за офф, но мне нужен Ваша консультация:-) я буду в Москве в пятнцу. Можете сориентировать, сколько может стоить такси с Киевского вокзала до Марьино? И как лучше там брать такси? Мне ехать к маме, с пересадками или электричками, ужасно не хочется... А на вокзале обычно цену заламывают... Спасибки.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю - помогу ли... Я не брала от Киевского...Знаю - что там ломят цену, а на метро всегда быстрее.Единственное что в Москве уяснила - это что частника поймать дешевле, чем вызывать... а то еще 2 года назад мин вызов был 250 руб, а частника словить - в два раза меньше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется не меньше 200. это точно хотя уже и не помню точно знаю что в домодедово меня развели по полной. нужно было Домодедово-Киевский я еще дите совсем была сказал 300 я думая что рублей села а по дороге высняется 300 у.е ну пришлось выса .живаться а из новогиреево ехала до киевского за 250[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до вокзала всегда дешевле чем от... :) Брат в прошлом году от меня в Домодедово ехал - 600 руб всего. А ехать далековато.Но вряд ли от Киевского повезут куда-нить за 200-300...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, спасибо! я рассчитывала где-то 500 рублей. А может и проедусь на метро... :-) сто лет не была в московском метро:-) хотя, думаю, вряд ли оно чем-то отличается от нашего, кроме расстояния между станциями и сложными пересадками:-)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и людьми более спокойными... наши идут сразу не дав выйти а там ждут пока выйдешь в любом случае удачной Вам поездки! .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением