Опубликовано: 21 авг 2007 Про кредиты, помогите профессиональным советом, плиз!! Как можно взять кредит на ремонт, если квартиру под залог поставить нельзя, там прописан несовершеннолетний ребенок. Как еще можно получить кредит? Спасибо за совет[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 альфа банк - потребительский кредит посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я смотрела, спасибо, вот только ответ на свой вопрос у них не нашла Я так и не поняла, могу я взять кредит при прописанном ребенке или нет. Так вроде у них все отлично[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я так полазила по сайтам, это вообще по-моему неовзможно (( () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 а вы звонить им не пробовали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Нет, при прописанном несовершеннолетнем ребенке кредит Вы не возьмете (под эту квартиру) есть банки, где предлагают кредиты 6-7 000 долларов....Надо искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Объясните плиз То есть банки, коорые дают такую сумму под другой залог или при других условиях?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Звонила, они говорят, что при ребенке это невозможно () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Загляните по ссылке http://www.bankuniversal.com.ua/nopledge.htm[+sign]все на цьому світі г**на варте, крім здоров'я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 есть беззалоговые кредиты....До 25 000 грн...видела рекламу до 6-7 000 у.е дают.. ребенка надо только выписать - иначе эта квартира залогом по закону быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 так если бы говорим о беззалоговом кредите - причем тут квартира? она ж как раз не дается в залог.Вы зарплату где-то получаете через банк?? там попробуйте оформить[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Все возможно! Не так давно взяли потребительский кредит в банке "Киевская Русь". Условия - супер, но в бочке меда - есть ложка дегтя - расчет суммы, которую они могут выдать вам в кредит производиться отталкиваясь от вашей ОФФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, о которой вам нужно будет принести справку. Если подходит - могу дальше рассказать что и как )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Да у меня такая официальная зарплата, что мама не горюй!!)) Они мне 3 грн ссудят () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 И тут есть варианты ))) Разве кредит можно оформить только на себя? У меня вот оффициальной зарплаты вообще нет ))) То есть работаю вообще по контракту типа внештатником. Попросила папу, он на себя оформил - я плачУ. Может ктозто из ваших родственников или друзей, которые вам доверяют, могут оформить на себя )) Та особо много не надо. Главное чтобы сумма ежемесячной выплаты была не больше половины оффициального дохода. Даже если у вас доход 500 гривен, то вы все равно сможете взять достаточно серьезную сумму, только на больший срок. )) вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 Тут действительно надо подумать ) Спасибо за совет. Просто родственники у меня придерживаются политики, блин, что лучше простенько все сделать подешевле, чем кредит брать. Отаке, но будем думать. А этот банк надежный, вы в нем уверены? Я еще по нету посомтрю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 Шо тут думать )))) На самом деле ремонт - это вообще зло... Но если так уж надо, то лучше сделать все по человечески, что б не пришлось кажые полгода подлатывать то, что отпало ))Я вот тут поняла для себя, что кредит - всему голова. Пусть перелачиваешь, но зато реально имеешь то, что нужно. Чем копить деньги, злясь на постоянно удорожание всего-чего-как-раз-не хватает, лучше занять у банка денег и радоваться... Пока выплатити кредит, то, на что вы его брали как раз и будет стоить примерно столько же )))А насчет надежности банка - не клиентам об этом беспокоиться ;)Вы ведь не вкладываете деньги, ничего не оставляете в залог. Грубо говоря - они вам вообще деньги под "честное пионерское" дают. Так что если банк и развалится, то вы еще и в плюсах останетесь ))))Но этот вроде не собирается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Банк Универсальный (Греческий банк) Недавно открылся. Уникальную программу беззлалогового кредитования предлагают - до 20 тыс. дол. на 7 лет!!! но согласно официальной з/п+ нужен поручитель физ лицо. Мы брали 20 тыс, получается 553 дол в мес. (правда не на ремонт брали, а для бизнесса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Спасибо всем)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 В Прокредит банк попробуйте обратиться, 5901000. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение