комп. курсы - КРОК

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комп. курсы - КРОК может кто-то уже занимался/занимается - хорошая штука или нет. Надумала развиваться, учится и везде вижу их рекламу.Жду ваших отзывов, что бы принять решения - ввязываться ли в это дело на 2 года и финансовые затраты. Заранее огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что КРОК - это компьютерные кусры? Я их сдавала, когда институт заканчивала, что-то типа экзаменационных тестов. Или что-то новое уже появилось?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете ввиду академию Шаг? Полустационар длится 2,5 года. Я пока отучилась год и мне интересно и нравится. Есть три специальности на выбор: программирование, администрирование и дизайн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно комп. академию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-аа я просто не знала, что у них есть еще и украинское название Рассказываю. Девочка с которой я работала заканчивала у них стационар по дизайну. Вот что она написала мне.Мы были первым набором, и нам повезло - и дешевле и меньше учились. Предметов много но там в академии не очень углублялись - это всё тока основы, а практика уже зависит от самого ученика. Я до академии ходила на неск. занятий по Фотошопу на курсы они мне ничего не дали ну я была совсем новичок и ничего не понимала. но сейчас в академии учителя уже там не те, которые учили нас.[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто узнавала для друга. почитала у них курс. Предметов!!!! ужас сколько. Учиться при этом месяца 4. Не верю я что за 4 месяца можно все это выучить. Ознакомиться поверхностно - да, и понять что я хочу заниматься этим и буду его углубленно учить сам - да. Но это я по дизайну, потому что сама разбираюсь говорю. [+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ я пойду на те, которые на 2,5 года расчитаны. там несколько вариантов - подбираю. Просто очень важно узнать стоит ли тратить столько денег и времени. принесет ли пользу?
0

Поделиться сообщением