Опубликовано: 21 авг 2007 И снова о разводе... Подскажите какие нужны документы и куда с ними идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 подпишусь Я недавно открыла такую же тему, спрашивала образцы искового заявления, но не получила ни одного отзыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 смотря куда и что :-) http://minjust.gov.ua/0/9808 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 у Вас дети есть? если нет - в загсесли есть - в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 что я знаю судя по реге - есть мася.Идёте в суд, несёте исковое заявление (у меня есть некоторые образцы), по моему нужны копии свидетельств о рождении ребёнка и брака, копии паспортов и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Уточню: нотариально заверенные копии свидетельств . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Добавлю Само заявление +1.Копії свідоцтва про укладення шлюбу (2 прим)2.Копії свідоцтва про народження дитини (2 прим)3.Копія позовної заяви. (2 прим)4.Квитанція про сплату держмита.5.Квитанція про сплату витрат з інформаційно-технічного забезпечення розгляду цивільної справи.Лучше отправлять все это почтой. Так надежнее (что бы в суде не трепали нервы, что не там запятая или точка тире....)Заявление может составить любой юрист в юридической консультации[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 нет, судья сам заверяет копии(-) [+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 А есть у вас ещё образец искового заявления на алименты? И обязательно ли нотариально заверенные копии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Мне отказали в приеме искового заявления по причине отсутствия при заяве нотариально заверенных копий этих документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 безграмотные специалисты пусть ознакомятся с законодательством - там четко написано, у кого есть право заверять копии документов. А у вас оригиналы были на руках, может в этом причина?[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение