Люди, а что это вчера было-то вечером? в честь чего такие пробки??

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, а что это вчера было-то вечером? в честь чего такие пробки?? Домой ехала (с Новоконстантиновской на Печерск, дорога по прямой, с двумя светофорами, обычно занимает минут 20) почти 3,5 часа..Думала - опять авария на Патона, но сотрудники говорят что и в других районах тоже все стояло..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера авария на мосту Патона и возле Московской площади была :-(([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, тото я вчера удивлялась, что я от позняков до Лесной так быстро доехала да еще и на Лесной на маршрутку было мало народу. Все застряли в других местах[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто... вроде и город немаленький.. сотрудница на Оболонь домой ехала в три раза дольше обычного.. и все это - из-за аварии на Патона..? :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Московском вчера тоже была серьезная авария-там бензовоз с фурой столкнулся,полдня мост был закрыт, вчера на всех мостах были аварии,кроме Метромоста,оттого и пробки такие сумасшедшие были.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера час ехала через мост патона мрак, домой добиралась 2 часа, еще раньше с работы вышла, типа побыстрее доехать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на окружной была пробка в 6 вечера, пришлось в обьезд пилять вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе мостов печерского-патона авария на патона, и авария на ул.Киквидзе.Хотя гаишники поражают своей "подвижностью" на Киквидзе. Авария пустяковая ("поцарапались" две машины): минут двадцать че-то ходили-говорили, только потом все обмеряли и разогнали машины....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было на Патона никакой аварии я сама 2 часа в той пробке простояла от Дружбы народов до Березняков. Была одна авария на полпути от метро к мосту и все ... да и те в пробке "нашлись".[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они в 21.30 все еще стояли видно страховиков ждали[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934http://nnataly.io.com.ua/album.php - любуйтесь моей эксклюзивной бижутерией :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в 18 с хвостом видел аварию на Патона большую, несколько полос было занято (плюс ГАИ, Скорая, страховики)[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934http://nnataly.io.com.ua/album.php - любуйтесь моей эксклюзивной бижутерией :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря во сколько вы проезжали по мосту Патона :-))) я где-то около 18-45.....в рядочек стояло 6 (шесть) побитых машин....не думаю, что у всех людей, из нашей развозки, были галюцинации :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккурат шесть машинок построились)) ехала в 18 с копейками ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти 6 штук "поцеловались" в 4 часа. [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера видела пять аварий. Пробки были в час дня. Жара, наверное... () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, я там стояла в пробке с 19 до 21 машин уже не было, а пробень была[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 9 ехала по Патона в сторону правого берега. Видела 3 аварии - одну растащили уже на Патона, одна в начале Старонаводницкой и еще одна - в пробке на Дружбы.
0

Поделиться сообщением