Подскажите, с кем ругаться :))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, с кем ругаться :)) приключилась у нас беда... в кухонном шкафчике над духовкой отклеилась МДФ. все бы ничего, только кухне нашей всего 7 месяцев, а духовку за это время я включала максимум 10 раз. что-то мне подсказывает, что свои претензии нужно адресовать Мерксу. они ведь должны рассчитывать устойчивость материалов к высокой температуре? или может, все-таки, проблема в духовке?только не закидывайте тапками по поводу меркса, пожалуйста! :))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Вас же она еще на гарантии должна быть,звоните в Меркс!Правда,я знаю,что обычно претензии принимают только в том случае,когда встроенную технику монтировали они,а если самостоятельно,то они съезжают на неправильное подключение...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не сами монтировали... приезжал дядя из сервисного центра :)) так что вряд ли они смогут отмазаться по этому поводу... где бы взять сил и времени, чтобы добиться от них чего-то...[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я смотрю, не мы одни так вляпались с мерксом:-)) точно так же отклеилась плита....Идти ругаться - нету сил, потому как я еще от доставки и установки не отошла,они нам такие варианты устраивали, вспомню - вздрогну.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... но если не ругаться, то как потом с такой кухне жить? меня лично не устраивает такая ситуация, это же не 10 лет прошло, все-таки...ой, боюсь подумать, что будет через 10 :((([+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... но и вдохновения ругаться пока нет - хоть и год уже прошел+ они нам и строки доставки нарушили, и установку затянули, и некомплект привезли, и деталек мы с Италии (!?) еще три недели потом ждали. Про дизайнера недолугого, сложившего 2м и 1,5м и получившего в итоге 3, 75м, я вообще молчу....Рррррр, опять у меня кровь вскипела....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением