Есть хочу!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть хочу! Люди, работающие около цирка, подскажите плиз, где там можно нормально питаться. Привык, знаете ли, столоваться в гос. учреждениях и цена за "пюре из детства" в окрестных харчевнях не устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю на ул. Воровского,22. Хожу обедать в кафе-бистро "Авеню" (Воровского 24, бизнесцентр) Цены приемлимые, готовят относительно нормально.... Можете ходить в Универмаг Украина на 4-й эт., там тоже а-ля фаст-фуд "Фабрика", но приятный интерьер и цены немного по-дороже... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы продите до перехода с вокзалом там рядом кафе под названием От пуза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайкоф, Кофехаус, Якитория... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Їдальню,я тут тоже рядышком живу , то ничего ближе толкового нет, ну альтернатива Челентано на Златоустовской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, неужели вы тут обитаетесь? ???[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ха-роший топик - хоть с соседями познакомлюсь мы на Златоустовской возле нового садика :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно эти заведения (а там их два) я окрестил харчевнями. Может, из-за того что съел некий медовик по цене 7.50. Брать пюре, похожее на разведенный крахмал как-то пожмотился. Видимо, после столовой, где пюре (правда, приблизительно такой же консистенции) стоит меньше рубля, жаба во мне выросла нешуточная. В общем, всем спасибо, буду пороть свою жабу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю где это, круги наматываем в Дары моря ))) а кстати ,что за садик так, или там очередь,как в новый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине на 4-ом этаже... там что-то похожее на двух гусей, только ассортимент больше...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня спецом словили одну мамашку на выходе - документы наверное оформляла говорит садик логопедический но есть и обычные группы. Директор сейчас на месте. Учитывая очереди по городу вам как раз можно сейчас идти знакомится :)Брата одноклассник туда детей водит, очень доволен, но я с ним только случайно встречаюсь - расспросить не могу.А дары моря по-моему испортились (персонал частично, я имею ввиду) раньше девочки нормально разговаривали, советовали толково, а сейчас многим глубоко ...Плюс режим вечной сдачи сумок на хранение очень утомляет.Я помню мы когда с мужем начинали встречаться у них только павильон большой был на Гоголевской - мы в канун нового года шли вечером, у них была "корпоративная вечеринка" - продавщицы с грузчиками (наверное) в полной темноте танцювалы - как рыбки толстенькие в аквариуме. А было это лет .... 10 назад (хахаха :()[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки вам,будем идти знакомиться с директором а за корпоратив рассмешили-я у них и в дни переучета такое наблюдала тк, гуляли частенько возле аквариумов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На О.Гончара есть "Харчевня", перед поворотом на Тургеневскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле вокзальной "дрова" - наподобие домашней кухни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фабрика? Ач что там за цены? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там иногда в киоске пиццу покупал с пивом %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте посетить столовку НПУ Драгоманова. на ул. Тургеневской (сразу за цирком). когда я там училась, в столовку можно было пройти без студ.билета. и всякий офисный люд регулярно там обедал. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столовку закрыли вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она самая... да цены нормальные в пределах 25-30 грн можно хорошо поесть...не перекусить, а поесть...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением