А много ли нас здесь читающих, но не пишущих?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А много ли нас здесь читающих, но не пишущих? Читаю форум уже 4 года. Пишу крайне редко. Много здесь таких? Предлагаю нарушить процесс молчания и пересчитаться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже я тоже крайне редко пишу, но на форуме уже 2 года, так что всем привет я света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не зарегистрирована но читаю уже 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая - 1,5 года ежедневного чтения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы читаем с подругой :), нас +2 в нашем отделе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 1,5 года :-) пока в декрете иногда пишу ... потом опять уйду в глубокое чтение...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я уже больше даже четырех лет. Поначалу писала, а как масявка родилась, писать времени особо нет. Но читаю оба форума ( в смысле и мамский) постоянно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше только читала. потом писать начала. но редко. если не облом. да и раньше тут костяк такой был, что ни спросить, ни поговорить. заплюют-затопчут-засмеют. а совета дельного не дадут. с год не смотрела, не юзала. теперь выползла, гляжу люди поменялись. можно и совет дельный получить, и просто обсудить что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая, пишу редко :) читаю года два :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите)))) 2 года уже вместе с Ликарем, а постов наверное ток штук20))))Но многих знаю и читаю каждый рабочий день.АЛЯ наркоман, без Ликаря уже не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мну пишу редко ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю почти всегда с удовольствием не люблю, когда ругаются, сколько людей - столько мнений. Пишу редко. Люблю этот форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая последнее время читаю только[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая, правда только с 2005 года Читать стараюсь каждый день, а вот отвечать времени не хватает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с 2006года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мняфк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не обманывайте, в Приятного аппетита Вас приятно читать (и часто!) :))) И спасибо - очень дельно пишете! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. С января 2006 Пишу редко, зато читаю весь день :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая, вернее жуть не люблю базарные топы, никогда там не пишу и не спорю люблю топы где все по существу, тогда с удовольствием отвечу!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня пишите, раз каука тут, это я на нее попадаю как то во всех темах.. счас пишу, а вообще читаю постоянно(распечатала ,что интересно и по дороге не скучно), скоро опять читателем стану.. это у меня после отдыха вопросов много и времени тож пока..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю чаще, чем пишу более 3 летФорум этот обожаювсем привет ник изменила, (т. к. некоторое времябыло не до чего и не до кого), не могла вспомнить пароль, а вообще бывший ник- художник, если кто помнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАЖЕ ситуация. много читаю, мало пишу как-то так получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю все, а вот пишу реееедко![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением