дублирую из "гида покупателя" - эпилятор посоветуйте!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дублирую из "гида покупателя" - эпилятор посоветуйте! плииз! не дайте помереть лохматой! самый-самый, и чтоб не только ноги можно было щипать :) пасибки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь Philips Satin ise он с охлаждающим блоком, все что хочешь эпилирует. не помню сколько он уже у меня, как вышла модель, так и купила, до этого были разные, все не то. бикини не больно, руки- вообще не чувствуется, ноги-- тож. не лохматая, но даж пушок не переношу. убирает все и с корнями, не рвет волоски. иногда могут вростать, но это проблема любого эпилятора и правильного пользования рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну какой-то Браун ( просто любовь у меня такая - пароварка, эпилятор, и пр., и пр :))) Такой, с бритвой. Но "не только ноги щипать" - это не эп. вопрос, а к порогу боли. Я, например, ни к бикини, ни к мышкам ничем, кроме бритвы и воска чужими руками, дотронуться не могу. А ноги - на раз-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Браун silk epil сама себе завидую))) практически безболезненный, удобная яркая подсветка, плюс куча насадок для разных мест и охлаждающая рукавичка- но мне както и без нее не больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на силк-эпилы - их там несколько линий. не помните которая (xelle, softperfection, еще чего-то)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эксель, все индивидуально, мне например, ну очень больно зону бикини, а ноги - плевое делоа сам эпилятор хороший.[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксель на счет зоны бикини не скажу-предпочитаю бритву, а вот с ногами справляется на отлично
0

Поделиться сообщением