Если поменять работу, Можно ли потом ДОуйти в декрет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если поменять работу, Можно ли потом ДОуйти в декрет до 3-х лет?Типа, пеерхожу на другую работу на ИС. Если вдруг не подойду я/мне условия, могу ли я нового места работы уйти в "старый" декрет, чтобы не терять стажа?Или не стоит менять пока ничего?Думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем поняла суть вопроса "уйти в старый декрет". Вообще, уити в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет вы можете в любой момент, даже оставшись работать неполный рабочий день(о чем должен быть приказ) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею в виду, что уйду со старой работы (уволюсь), перейду на новую на ИС. Через 3 мес.я/ или мне не подойдут условия. Могут меня "попросить" уйти (типа в связи с окончанием ИС) и смогу ли я уйти в отп. по уходу за реб. до 3-х лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуск за ребёнком до 3-х лет , Вы можете уйти в любой момент, пока ребёнку нет 3-х лет.... :)))) ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что если вы не подойдете, вас могут-таки уволить по статье "как непрошедшую испытательный срок". Или предложить вам уйти по собственному (иначе - уволят все по той же статье).А вот если вы успешно пройдете испытательный срок, но Вас что-либо не устроит, сможете оформить отпуск по уходу за ребенком до трех лет. (Только зачем? Взносы в пенсионный фонд в это время не платятся, по-моему, стаж все равно засчитывается, даже если Вы нигде не числитесь...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может можно со старой не увольняться пока и продолжать быть для них в декрете, а на новую пойти не оформляя трудовой, если там на такое согласятся[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нового года взносы в пенсионный фонд не платятся, стаж в общий считается, в пенсионный-нет, т.к.не делается персонификация на декретчиков -
0

Поделиться сообщением