Любовь вернется?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь вернется? Девушки, интересуюсь мнением.Вроде все хорошо в семье, никаких отклонений (пьет, бьет, деньог не дает) от стандарта добропорядочности не имеем... А любовь уходит... Сразу оговорюсь - не романтика! супруги достаточно взрослые, чтобы отличать розовые сахарные сопли от настоящего зрелого чувства... Уходит именно любовь!Чтобы усложнить задачу, скажу, что уходит только у одного из супругов... беспричинно... без измены и даже без ее желания....а сердце каменеет, каменеет - и уже в напряг провести вместе выходные, и сидишь до опупения на работе, читая форум, обламываешься готовить кофе и гладить рубашку, становится противен любящий поцелуй...Народ, что делать-то?Спросите, чего хочу? Наверное, хочу вернуть все-как-было. Да вот возможно ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите к вопросу серьезно начните с перечня всего того, за что вы его полюбили. Или что в нем так привлекало, что полюбили. Почему думаете, что любили. Все это подробненько записать для начала. Потом записать, что в нем есть на сегодня хорошего, что вас раздражает(не нравится) в нем.Потом напишите, как вы себе представляете, а какой он должен быть, чтобы вы любили.Потом по итогам анализируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ОЧЕНЬ вас понимаю... сама в аналогичной ситуации.......уже больше года........пробую, стараюсь, очень хочу, чтобы все было как раньше - а в душе пустота....Нет, нельзя сказать, что мне совсем безразлично что с ним - нет! Но это не любовь....С каждым днем все хуже и хуже - просто какое-то насилие над собой....так что могу вам только посочувствовать.....помочь - увы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, все так же.... это диагноз наверное жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знаю, за что я его любила за то, что он - естьмне этого было достаточно для любвиа выделить какие-то качества не могу - я его воспринимаю только в комплексе - как цельную личность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуть как было НЕТ, можно лучше ...только нужно ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно! как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вас любил "за то, что вы есть"? или за что-то конкретное? может у вас разное отношение к любви? для вас - любить, как дышать, просто смотреть и улыбаться новому дню, потому что Он есть в нем, а для него - " люблю за то, что ...." (нужное вписать). Вот в этом и бывает главное различие. Часто для мужчины недостаточно, чтобы его "просто любили"... А когда отдачи на вашу нежность нет, сердце и начинает каменеть...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это работа для двоих... если вы вдвоем хотите все вернуть - шанс есть а если уже нет желания обнять и просто молча посидеть рядом - это конец, увы... ничего уже не вернешь:(((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вам стоит съездить вдвоем отдохнуть, поменять обстановку, город? Если у Вас принято, поговорите с ним, может он заметил, что с Вами что-то происходит, или же его все устраивает? Конечно не напрямик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... как по мне - ехать отдыхать в такой ситуации - не выход.. знакомые после такого "отдыха" развелись...вот поговорить - да...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, отдача как раз есть с его стороны нежен, любящ и страстенпроблема однозначно во мне((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вернулись из отпуска где были только вдвоемэто не проблема романтики, еще раз повторюсьуходит ЛЮБОВЬо чем говорить? млина, я не представляю, как я в ответ на его поцелуи скажу: дорогой, мне кажется, что я тебя разлюбила(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите от обратного т.е. не ищите -за что и почему я его полюбила. а представьте, что он ушел от вас, комфортно? и о "противен любящий поцелуй", так какой же он любящий? и о "наверное"-- так наверное или все ж хотите? все в ваших руках ,как я понимаю мужа не воротит от любящих поцелуев, хотя проблемы в вас 1 быть не может. она в 2.З.Ы. простите, если резко, но, ИМХО, любовь ушла, а не уходит, искорка есть- если есть желание, разжигайте огонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по ответу, вы не хотите работать с проблемой, а хотите тогда чего? Просто пожаловаться? Да, очень жаль, что любовь уходит. Значит будет у вас новая любовь. Нет смысла расстраиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если то желание обоюдное, то почитайте книгу "5 языков любви" Чепмена. тут уже много раз ее советовали. советую еще раз[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала она хорошо помогает понять друг друга - если любовь естьблин, я наверное, плохо формулирую и обьясняю: с мужем все хорошо, он меня любит - крепко, по настоящему:) внимательный, заботливый, претензий нет.Разлюбливаю по-тихоньку - я! Не вдохновляет меня ни наша семейная жизнь, ни он сам.. Просто иссякает источник, если пафосно выразиться...Это временно? Это пройдет? Или это - конец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это оттого что он внимательный. если б завел себе девушку, имхо быстро б интерес к нему проснулся :)думаю, не конец. устройте себе какой-то экстремальный отдых - сплав на байдарках, курилы там какие-нить....
0

Поделиться сообщением