Опубликовано: 19 авг 2007 А давайте поздравим Звездочку! Правда, мы не общаемся лично - просто в реге дату увидела, могу и ошибаться:-)))Но если все-таки ДР сегодня - тарарам! С праздником! всего самого-самого хорошего и светлого, любви и счастья!Будьте с нами, Вас очень приятно читать:-))))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с) Антоний Сурожский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Вот же ж! А я вспоминаю: ну у кого день рождения? Решила, что это я так о Тимкиных годе и семь запразднилась)))Звездочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Поздравляем!!! Желаем любви, счасться, удачи во всем. Много радости и полную чашу здоровья. Я не всех запоминаю, потому как на форуме уже 3 года, но с большими простоями. Но ваше имя помню. Цем от нас всех вам.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 поздравляю и я :) С днем рождения! Пусть детки растут и радуют еще больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Поздравляю! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Best wishes :) /[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 И я хочу поздравить! и пожелать самого-самого! :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Вітаю! .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 присоединяюсь! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное все приложится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 И мои самые светлые поздравления! Всего наилучшего![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Спасибо, девчонки, огромное-преогромное:))) Приятно вечером зайти в инет, и тут тоже обнаружить продолжение ДР:)))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Лєра, вітаю тебе з днем народження! Бажаю тобі всього і побільше- і щоб всі твої негаразди залишилися тільки в минулому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 поздравляю! любви, счастья, здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 о, и мои поздравления тоже примите :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Поздравляю!!!! Счастья, любви и удачи!:)))) восхищаюсь вами и обожаю Вас!!!! спасибо, что вы есть:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Свети всегда, свети везде на радость форумчанкам :-) Валерия, с Днем Рождения !!![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 хоть и с опозданием, но тож поздравлю:))) : Лер, как по мне, ты- сильная, веселая, умная девушка, знающая себе цену и умеющая добиваться желаемого... скажу больше - умеющая желать правильно:)))счастья тебе, удачи, любви и всего-всего:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ЛЬВИЦА !!! поздравляю ! умная! красивая! самодостаточная!желаю здоровья Вам и близким, любви и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Вітаю, бажаю любові і успіху у всіх справах![+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Лера с прошедшим тебя! Будь мудрой и счастливой женщиной![+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Поздравляю !! Огромного вам личного счастья, успехов в работе, здоровья вам и вашим деткам и пусть все ваши мечты сбываются ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Лерочка, поздравляю с прошедшим! Будь счастлива, здорова и богата!Всего-всего тебе самого хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение