Эти распродажи - просто капец...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эти распродажи - просто капец... Ну хоть из дому не выходи. Меня, наверное, уже лечить пора от вещизму. Но вот опять вчера из серии "на минуточку" зашла в магазин (ваще ехала закупаться продуктами). В результате на 100 баксов накупила в Оливере, Монтоне и Колинзе 10 вещей... И это еще я себя сильно сдерживала, потому как понравилось мне гораздо больше. Капец.Ну не могу я пройти.... когда все так нравится и стоит сейчас копейки. Даже продавщица в Монтоне удвилась, када на вопрос "вам что-то подошло?" - я говорю "да, я беру эти вещи" - "все????" ..."да, все... а что такого? ииииии вон ту сумочку пожалста"...А Колинз? Ну елки... раззиии ж так можно... за 700 руб (эт примерно 140 грн...я в Москве счас...) бриджи и юбка (одну вещь покупаешь.. .со скидкой - вторую дают бесплатно)...я ж не могу пройти мимо....В Оливере ваще вся летняя коллекция в одну цену... Фсё... точно пора лечиться...Я уже не успеваю все это носить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти ничего не покупаю на распродажах - сдерживаюсь изо всех сил:) именно поэтому - чтобы не забивать шкаф вещами, которые весьма вероятно след. летом носить не захочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, научите вы меня, как это у вас так получается - зашел в магазин, увидел скидку, куча вещей понравилась - накупила! Я не далее как сегодня поехала специально в Караван - те же магазины и тоже скидки, ни фига мне не понравилось, все кажется каким-то специфически молодежным, а мы ведь одного возраста с ksis! Но дело не в єтом, я не одеваюсь как баба - я вообще не одеваюсь! В чем хожу - непонятно. Нет, ну периодически приходится что-то купить, в том же Лее джинсов и кофточек, но под "угрозой расстрела" со стороны мужа. Я даже топик такой заводила - что неспособна делать себе вещевые покупки. Грешила на то, что жаба давит. Оказалось - нет, не нравится ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :))) сходила за хлебушком :)))) все, я на прошой неделе освоила 300 баксов. На следующей неделе решила "подшиться" :))) буду обходить магазины 10-ой дорогой :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы так =) обычно моего размера почти никогда и почти нигде нет =(, особенно на распродажах хотя сама поза-позавчера в монтоне купила платье, которое на самом деле блузкой называется =) тоже цена приятнаяно даже если бы все вещи на меня подходили, я бы все равно не купила то, что мне не нужноя иду в магазин с готовым списком(в голове) вещей, которые мне крайне необходимы и с определенной суммой на это выделенойесли я вижу, что не привышая лимита, могу себе еще че-то позволить - то покупаюя наверно не шопоголик - это точно[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) за неделю ушла штука, тоже собираюсь подшиться;)[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я якась балувана:(((( мне ничего не нравится, хожу по магазинам с кривой мордой - и то не так, и это не этак. то расцветка неудачная, то стразы пацаватые, то просто не нравится... но я вообще не люблю одежду покупать, шоппинг для меня как мука. а надо. джинсы срочно нужны и еще бы какие штаны хотелось бы... может, в сентябре в Кракове что-то куплю, там, обычно, чаще попадаются вещи, которые мне нравятся.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, мне в вышеназванных магазинах даже без распродаж ничего не нравиться... да и вообще очень мало нравиться мне одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я тоже со списком иду - тока мне это мало помогает Иду за блузкой - и внезапно понимаю , что не мыслю себе дальнейшей жизни без воооон тех джинс...И все... список забыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я заметила - все на любителя... Новая девочка к нам приехала - я с ней в торговый центр зашла...Дык она по таким магазинам ходит - в какие я и не заглядываю...Ну красивое платье.. .ну да.. а куда в таком? ... она говорит "в ресторан".... гы... да мы тут уже 3 года тока в пивные ресторанчики и ходим... Представляю.. .я ... в таком воздушном платье... с бокалом... ПИВА в руках...Обалдеть как романтично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще как захочется... я обычно ношу - то что на распродажах покупаю.Просто когда привозят новые коллекции - я как то понимаю, что не отдам за "вон эту блузочку" 100 уе... и успокаиваюсь.. не покупаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи.. мне тоже вечно не нравится всё, но носить что-то надо - потому часто покупается то, что не вполне удовлетворяет -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в караване очень нравится магазин tatuum (если не ошибаюсь) очень приятные, натуральные, природных расцветок, вещи.Дороговато, правда, но на распродаже очень хороший процент скидки. Купила там уже четыре рубашки и две юбки. довольна, как слон. силой вывела себя из магазина, чтобы не потратить все деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы "Шопоголика" читали? аж 4 смешные книжки про любительницу магазинови несколько рецептов, как с этим бороццаочень рекомендую"проглотила" в один момент, во многом себя узнала))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что с этим надо бороться? не хочу я с этим бороться. кста, ощущаю себя гораздо комфортнее, от того, что знаю много о магазинах, походах туда, ценах, товарах и т.д. И всегда могу найти то, что мне надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда не стала влезать в Ваш топик, но хотела спросить: Вы одна ходите по магазинам? или с подругой, к примеру?и как одевается Ваше окружение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю ходитьпо магазинам, но...мало что нравится..балувана Вчера обошла весь Алладин, купила только одну кофточкуPromod, ну и на той неделе туфли ChesterfieldУжасает качество и то, сколько за это барахло хотят (которое ногда в руки страшно брать, чесслово, как секонд, но без запаха, нитки торчат, строчки кривые...про "Sela" промолчу, мне там только детское нравится..)В Egle продают наряду с этим сезоном стогодовнюю обувь, видно же, что даже не прошлого года (тупые квадратные или слишком остроносые).Капец...буду искать швею....Про размеры. Я оказывается жутко толстая барышня, больше полноты 31 для джинсов размеров просто нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому не надо - тому и не надо) а я вот мужа иногда прошу не разрешать мне ничего покупать из одежкисильно он добрый, а я носить не успеваю))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу :) Раньше, в суровой юности, одевались все как миленькие на рынках и не жужжали. :)))) Потом я "подсела" на Терранову и иже с ней. В этом году зашла для интереса - и то ли я балувана стала, то ли солиднее - но мне то, что там висит (а также в Дженнифер, Калиопе, Тайли Вейл) - таким жутким БАРАХЛОМ показалось, ужас!!! Сшито косо-криво, сплошная синтетика... Бееее... А распродажи у более "солидных" :)) марок - таки да, полюбляю.. :) Вчера вот в Reserved брючки себе прикольные купила, в Промоде пару блузочек... В Манго сарафан, а в Наф-Нафе тоже брючки за сущие копейки. :) Ну и Спортмайстер, Колинз люблю - в этом году просто сумасшедшие скидки были.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сдерживает от покупки то, что все деньги на пласт.карточке - когда их нет в кошельке налом, то сто раз подумаешь перед покупкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда только заходили на рынок Джениффери Тэйли Вэйл + все остальное, то качество было,а сейчас посмотри фу.... кто у них что покупает не понятно... у меня есть пальто (демесезонное) Джениффер, правда куплено не в Украине, качество супер но и цена хорошая на распродаже покупала 10 евро. Джинсы есть из Терра Нова -классные и тоже куплены в начале 3 года назад, больше там ничего не покупала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня даже знакомые совета спрашивают :-) По поводу где что купить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так во всех магазинах практически можно карточкой расплатиться Вот в чем засада :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кривую морду - тож про меня :) раз в жизни зашла в Гранд Геллери - висит синтетика с кривой строчкой, торчащими из швов нитками, фасон - типа домашний бабский халатец. стоила эта прелесть 4 года назад 600 грн в распродажу. все, я туда больше не ходок.а вообще на свою жо... 105 см в обхвате ничего не нашла путящего. свяжу пяток юбчонок эксклюзивных крючком - пусть завидуют те, кто ходит в магазинном :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением