Всех поздравляю со Спасом!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех поздравляю со Спасом!!! Мира Вам, спокойствия, добра, благополучия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! взаимно! всех! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, взаимно и всехвсех-всех:-))))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Это был День Рождения моей мамы...Света в душе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня заехала на рынок за фруктами (не была на том рынке год, почему сегодня заехала не знаю)стою жду пока взвесят дыню, и тут меня сзади кто-то смачно так брызгает водой, я уже хотела было возмутиться, потом оборачиваюсь, стоит батюшка и освящает всех и вся.....продавцов с пожеланием "чтобы продавалось", а покупателей "чтоб на все хватало" :))неожиданно, приятно и очень-очень во-время!!!Всех с праздником, и чтобы на все хватало! :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:-))) у меня всегда этот момент вызывает стоооооолько позитива:-))) пусть и мокрая с ног до головы:-))))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением