Опубликовано: 18 авг 2007 Посоветуйте место для банкета Намечается праздничек, надо подобрать для партнеров местечко на 15 человек где-то, бюджет 350 грн на человека с алкоголем. Куда бы их сводить, чтобы вкусно и прилично... Есть мировая ,есть козырная по 10%, но сто лет уже нигде не была... Что скажете, реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 напишите мне в почту дам напрокат 20% карты.[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 та мне карты не нужны, надо ж и самой когда сделать свои 20%-ными мне с естом определиться нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 а за городом не хотите? или принципиально в Киеве?[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ну смотрите) наше дело предложить))Кроме КК есть Первак, СССР, Царское село 20%. Надумаете-пишите)[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Хата рибака ;) в гугле поищите, у них есть сайт .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 я бы посоветовала Первак по сумме вкладываетесь, у них на сайте есть меню с расценками включая напитки и можете примерно прикинуть приблизительное меню на вашу сумму.я там очень часто заказывала ужины простые и банкетного типа для иностранцев, всегда проходило на хорошем уровне без рекламаций.Можно было даже сделать заказ музколлектива ( в моём случае интересовал фольклор). И там у них есть отдельный зал, если не изменяет память - "Библиотека", вот не помню максимальную вместительность, мне кажется что 15 чел-к влезут. Вы можете позвонить и всё уточнить.Ещё проводили ужины в "За 2мя зайцами" на Андреевском спуске (но это ресторан подвального типа), в "Царском селе" (чуть дороже, но кухня хорошая, правда официанток надо гонять), в "Опанасе" в парке Шевченка (обслуживание не нравится).....ещё где-то, но что-то сразу на память не приходит....Вобщем мне Первак всегда нравился больше всего.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ресторан Холмс и леди на Оболоне европейская кухня,250 гр с человека.очень уютно.[+sign]\"Люди очень похожи на ангелов,только у них крылья украли\".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 за городом я влечу еще в круглую сумму на такси каждому мы с директором обсуждали и отмели этот вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ой не... последний раз такой отравой там накормили ну его... да и левый берег нам не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Первак это возможно... как-то про него забыла спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Кафе Пектораль, на Шота Руставели как бы во дворе кинотеатра Кинопанорама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение