Опубликовано: 17 авг 2007 кто любит Демиса Русоса? Нарыла его клипы. http://repka.tv/video/2569/там еще есть. Под них, оказвыается, прекрасно работается!Это я так, порадоваться и поделиться :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Уникальный голос у человека! Спасибо Вам за ссылку![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 :0)))Я рада, что Вам понравилось! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Ира, у меня к Вам вопрос офф: У нас с Вами детки - почти ровесники, какие аромомасла используете для таких крох? (если используете...)У меня есть масла и лампы, но нет уверенности - что можно.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение