Про моб. разговоры на работе по личным делам.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про моб. разговоры на работе по личным делам. Поделитесь опытом, как борятся у вас на работе с моб. разговорами по личным вопросам. Опять пришла распечатка - в этот раз на баснословную сумму. Проблема, что у нас мини АТС и ничего не выяснить...А начальство уже служебное расследование проводит и про журнал звонков говорит...но журнал - это нереально, еще и при мини атс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 8-ка закрыта у всех. Кому положенно имеют безлимитные мобильные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе это выход, но мы работаем с областями и очень много даем консультации по телефону, обмениваемся опытом так скэть....так что....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам и с Укртелекома и с СДМА теперь приходит распечатка с номерами и временем разговора, все разговоры свыше 5 мин разыскиваются и выясняются, ну и излишне часто повторяющийся моб. в течении дня даже если до 5 мин. тоже самое. Таким образом люди сами потом оплачивают свои "перенаговоры":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый месяц приносят распечатку где каждый кто звонил отмечает "свои телефоны" и оплачивают.... пока никто от своих личных звонков не отказывается...на старой работе был случай неизвестного номера...презвонили на этот тел и спросили кто вам звонил?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... у нас проще примылают файл тел номеров с временем разговора - и все видно как на ладони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армейский вариант. Наказать всех. Сумму задолженности разделить на весь коллектив и вычесть из з/п. Предварительно предупредив. На прошлой работе звонили по личным вопросам. Дату и номер записывала на бумажечку и в конце месяца отдавала бухгалтеру, чтоб вычли из з/п. Ей (бух) приходила распечатка с номерами и стоимостью разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто пришили к мини АТС безлимитный номер мобильногозапрограммировали АТС таким образом, чтобы каждый раз набирая 8 + код любого оператора мобильной связи набор осуществлялся с этого безлимитного мобильного номера, таким образом все говорят сколько кому влезет, по личным, рабочим, любым вопросам...Люди, вы шо!!реально в 21 веке живем, а вы старыми дедовскими методами боретесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прокатывает те кто наговаривает безбожно, и не признается в этом, лучше будет 10 часть своих разговоров наравне со всеми оплачивать чем платить все самому, а другие люди чем виноваты в недобросовестности одного сотрудника. Куда проще и справедливее распечатку,и выяснениеконкретных номеров и людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не смогли разыскать....так как моб, на который якобы единоразово наговорили на 200 грн. и повторяется он - не контракт... Вот про "5 минут" поподробнее - это решение вашего начальства, ведь норм таких нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у нас все пошли в глубокую несознанку :( Никто платить не будет на один номер якобы позвонили , там ответила какая-то Алена и на вопрос - знаете ли вы кого-то с конторы "N" ответила- нет, в первый раз...а там говорят сумма огромная была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как высчитать с з/платы? она вся белая.... Я бы не стала расписываться в ведомости скажеи за 1000 грн. а на руки получать 900 (типа 100 заплатила за дядю) -этот вопрос обсуждался - никто платить не убдет...жлобы все =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько вам это обходится, вот хочу посоветовать начальству, а конкретных сумм не знаю И интернет еще. Вроде ниче такого, ну программа, ну форумы максимум российские, никаких скачиваний, а счета -Ужасс!!"Фарлеп " у нас, директор думал перейти к кому-то другому, но ниче так и не поменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кожен працівник має власний семизначний код, тобто набирає номер - гудок - тоді код. Так при кодному дзвінку на вісмірку - і ясно, хто на скільки наговорив.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это обходится в 100 у.е. в месяц примерно, то есть оплата одного безлимитного мобильного номераа вот с инетом сложнее у нас, тоже "Фарлеп" провайдит, я регулярно отгребаю за то, что более 100 мб трафика в день юзаю, и постоянно с шашкой и в буденовке доказываю шо работа у меня такая :))) все про всех конкурентов знать, хотя я ваще не понимаю куда я его деваю.... этот самый трафик... ваще ничего не качаю... реально нужно переходить к другому провайдеру на безлимит, но у нас тут с фарлепом дружеские связи, так что останется как есть...реальную угрозу нашему финансовому состоянию приносят многочисленные авиа-перелеты наших партнеров и их проживание в гостиницах... Реально один чувак приехал не понятно с каких фигов на 2 дня и могла быть премия всем сотрудникам по 100 баксов... или прилет к примеру нашего директора с международной стороны тянет так на минутку до 25 штук евреев, бо он летает у на тока на чартере... когда заходит разговор о том что он собирается лететь, финансовый отдел молится, чтоб отвести такую напасть, бо можем не выжить :))) еще роуминг мобла директора... финансовый директор перечисляя на его очредную штуку зеленых за последнюю неделю грозиться набрать заветный номер и закричать "Хватит трындеть!!!!!" Ну а международная связь обесепчивается IP телефонией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начальство:-))) Понятно что все обсуждается. Просто вменяемый разговор нормального человека в среднем минут 5 длится. Понятно что если решали серьезную проблему по работе или с клиентом - не вопрос. Но если по личному более 5минут трындеть то это уже перебор. Попробуйте засеките время, сколько вам нужно чтобы спокойно и не торопясь поговорить с родными....поверте не более 3-5минут, если не меньше. Поэтому когда приходит распечатка бухгалтер маркером все что выше 5 минут (ну понятно что 5 мин. 10 секунд, и даже 5,40 не берутся во нимание) и приности работникам на рассмотрение. Появляются галочки на полях - типа клиенту такому то по такому то вопросу, или просто имя (что значит звонок за собой признал - заплачу). Проблем никогда никаких не возникало после введения системы. Зато охранники пару раз на 50-60 грн попав, перестали по ночам часами за наш счет трепаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого вы обслуживаетесь я все-таки поговорю с директором, может и фарлеп наш такое предоставит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это нужно решать не с Фарлепом, а с программистом АТС и Киевстаром например тут же Интернет ни при чем, это ж телефония...а номера у нас городские все Укртелекома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас так. из 11 линий одна - безлимитный мобильный.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас безлимитные телефоны, все междугородние звонки только по ним выходит намного меньше, чем звонить со стационарных телефонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам купили несколько безлимитных вот с них и звоним на моб 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе выход на мобильных операторов отключен, и каждому на расходы связи выделяется директором заранее обсужденная сумма - например, для меня мы сошлись на 50 у.е.Если начинает резко не хватать - обсуждаем, убеждаем - платят больше. Пока что в 50 у.е. помещаюсь. Есть резон мне экономить - в этом случае больше денежки мне останется.. все довольны.В случае непредвиденных обстоятельств (сотрудница звонила с мобильного в Швецию - ну нужно было решить пару вопросов) - приносим счет от мобильного оператора (мы все на контрактах) - и получаем компенсацию..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас коллектив вероятно небольшой*? ;) Хотя и 30 человек - не много, но никто не признается! Я брала распечатки -свои номера не нашла..Только мой номер собственный, когда мне звонили по работе...Короче, никто со своего кармана платить не будет;)
0

Поделиться сообщением