Господа PR-щики, HELP!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Господа PR-щики, HELP! Ситуация такая - пытаюсь устроиться на работу, опыта - ноль, за плечами только 2 высших образования, последнее - по PR, но теория-теорией...Так вот - 1 этап собеседования и вроде прошла, второй - - дали мне задание "Подготовить презентацию проекта PR-кампании, направленной на улучшение имиджа предприятия". В общих чертах я представляю как это делать, да и идеи кое-какие есть, но вот как структурно правильно это должно выглядеть точно не знаю. Мне бы посмотреть пример такой презентации (конечно, без конкретики), может кто-то мог бы выслать мне хотя бы форму такого документа или саму презентацию.Готова отблагодарить:-)))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидаю проект по ТОП-менеджменту, как пример (но не для широкой огласки, пож.) будут вопросы - пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище огромное!!!! Конечно не для огласки!!! Жду!!!!![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением