Опубликовано: 17 авг 2007 А кто знает - 486 сейчас ходит? А то вроде иногда её вижу, а вот недавно на Республиканском 40 минут прождала - и пришлось ехать метро. Помню, что отменяли маршрут, потом возобновляли - шо сейчас?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а она идёт на Республиканском? У меня карта показывает, что она ходит от дворца"Украина"[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Это было раньше, потом продлили до Дв.Спорта. А сейчас? Кто ездит?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Шо, не???? ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 в воскресенье ходила... в это :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Ффух, ну спасибо тебе. Знач, пойдем ждать её - ну их, эти переходы метро))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 перенесли конечную с дворца спорта на дворец украина (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Точно))) Узнали, когда уже дождались))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Видела сегодня с утреца - ходит! :)Аленка, ты бываешь на Лукьяновке?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Крайне редко))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 и еще - она должна по Предславинской идти от Ковпака до Дв. Украина, но иногда водилы самовольничают и едут по Кр.армейской, поэтому на куске Дв.Украина - Ковпака, угол с Предславинской никогда не угадаешь куда он повернет :(а шо редко, то редко - раз в 20-30 минут в час пик, в другое время - ваще неизвестен график.... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение