Чем занять ребенка 8 лет в офисе?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем занять ребенка 8 лет в офисе? Так получилось, дочка подруги у нас сейчас в офисе. Разукрашки я ей уже распечатала, карандаши - выдала, разукрашивает :о) Но за целый день надоест, наверное. Что бы еще придумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас в офисе наверняка есть лист бумаги, ручка каарндаш и маркер Предложите ему порисовать! Пусть нарисует то что у вас на столе, чашку например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о) я ж написала, рисует уже, но скоро надоест наверняка, целый день разве выдержит только рисовать? Я думаю, может тут мамы есть, которые деткам с интернета что-то прикольное распечатывают. Может почитать что-то интересное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи наизусть учить если захочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ее спросите :-) какие-то он-лайн игрушки же есть :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя с удовольствием висит на этом сайте:)) http://www.starfall.com/правдв нам 6 :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій в 3 теж на ньому із задоволенням висить :)) особливо в розділах "фокуси" і "композитори" (чомусь) :))[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Теперь я на нем с удовольствием сама зависла :о))))))))))))))))))) много нового узнала :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ми теж фокуси полюбляємо:)) і всілякі штуки а ля "одягни сніговика"... і ще їй подобається робити з себе дівчинку-негру з блакитним волоссям (у розділі "про себе") і годувати дракончика.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<one little, two little, three little snowmen> :)) ага, чути вже не можу :))[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... ще й сама наспівуэ:))) + нічо... може буде користь:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас весело! За сайт мы не сели, рисовать уже бросили, наделали самолетиков из бумаги и пускаем их теперь по всему офису :о)Стыдно признаться, но мне все происходящее нрвится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на це вся надія :) () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.. как это знакомо :)).. хотя, зайчихи, танцующие канкан, мне самой очень нравятся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще сделать снежки из бумаги.. тоже очень весело :)) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если устанете дайте ей штампов и бумаг - черновиков моя любит "товары отпускать и документы подписывать" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультики через комп запустите...Или игрушку какую-нибудь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, ув. ФС. Автору совет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в 7 лет марки на конверты клеил, причем я сказала, что это типа подработка у него такая и в конце дня ему заплатят 20 коп за конверт :-))))) ухххх, столько наклеил!!!! и денюжку заработал (из моего кармана, но он же этого не знает) ...мы рассылки почтовые проводим регулярно, поэтому всем было удобно.
0

Поделиться сообщением