Что подарить мужу на день рождение?? Подскажите ,плиз!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить мужу на день рождение?? Подскажите ,плиз! Подскажите, что можно подарить, у него все есть. а моя фантазия не работает. Увлекается рыбалкой, но я в этом ничего не смыслю. Может у кого то есть оригинальные идейки !! Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нож для чистки рыбы? или стульчик для рыбалки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите ему в офис с курьером красные шары, наполненные гелием сделайте календарь с его фотографиями,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальная идея тут Если увлекается рыбалкой закажите ему в офис стриптизершу в одежде русалки, а лучше двух. Коллеги будут довольны. Тем более что все у него есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у него есть и нож и стульчки, у него уже все есть топикастер написала же, что все есть. тут надо такое чтобы опа душа развернулась, а потом свернулась и этот вот разворот запомнился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю заказать стрипризершу для ФС... а то уж в нескольких темах это нереализованное желание... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффтоп :-P :-Pэто было только в одной другой теме, вы лучше предложите что мужу подарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрептизёршу убрать, устройте сами стрептиз для мужа дома Эй ребята какая стрептизёрша, автор подарок мужу ищет, что б мужу показать любовь.А стрептизёрша это что, типа дорогой на те бабу и отва_и от меня.Увеличте его фото и подарите в большом формате в рамке, или закажите его портрет нарисованый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько ВСЕ есть? может техгническу каку замануху? типа айпод... или фотык полупрофессиональный (ежли увлекается:))... а может стоит поехать в карпаты на пару дней форелек половить? насколько знаю нек. отели такие услуги предлагают (а ля охота/рыбалка/верховая езда/альпинизьм):))).Из стандартного приходит в голову дорогое спиртное, сигареты, ремни, одежда, парфюм, часы, бинокль, фляжка, набор для пикника, новая удочка, тайский массаж, ювелирка (если носит)... бла-бла-бла все такое:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджет опубликуйте, посоветуем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати с тайским массажем поаккуратней-моему не понравилось. А если подарить ему тур-рыбака на яхте на реке в Африке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарила фонтанчик - текущая вода - признак богатства. Типа так к нему плывут-текут его денежки. Да еще и по фен-шую поставить...Моему понра.Хотя как по мне, бесполезный это подарок. Сама люблю полезные:))
0

Поделиться сообщением