Даете ли деньги?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Даете ли деньги? Каждый раз попадаюсь на мелкие разводы. То приличному (вроде)хлопцу не хватает доехать до родного села. Клятвенно обещает отдать - но йок. То газетку купить для сирот за 5 грн. То, бомжу во дворе не хватало доехать домой - денег не было, обошлись мылом и бритвой. А вы ведетесь на разводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз дошла до вокзала с тем кому надо было домой:) он видимо для правдоподобности не так далеко от вокзала просил.так в очереди за билетом он отошел в туалет навсегда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не случалось, но был такой тренинг... когда вывозят в другой город без денег оставляют и твоя задача добраться домой.....спекулировать здоровьем, детьми, больными стариками, несчастиями и т.п. нельзя...второе задание было противоположное...нужно было раздать 10 бумажек номиналом 2 гривны....ограничения: попрошайкам, бабушкам-дедушкам, на благотворительность и т.п. не давать....короче раздать просто прохожим...правда такой тренинг был 2 года назад :)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чем тренинг закончился? интересна же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как народ до дому добирался? на обаянии автостопом? или были какие-то более интересные выходы? а одалживать можно было?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Это я про первое задание. Одного "натренируют" - а он, пока доберется домой, убьет желание помочь другому человеку еще в десятке людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, автостоп работает в полный рост. Кста, тот еще тренинг. Эх, мне-то уже не походить по трассе :0((([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не забывай, там ещё нужно 200 человек с собой привести:)))))) бугага:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше - да. Сейчас - нет. Хотя стыдно от этого, а вдруг и правда людям нужно :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - нет и нет...не верю почти никому! "никогда ни у кого ничего не проси...сами придут и сами дадут...."Поэтому и к просящим отношусь подозрительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, хотя не исключено... вот то на что просят очень похоже на уловки в тренинге..там просили на что угодно....проезд, туалет, средства личной гигиены, в маркете при покупке чего-то...мол чуточку не хватает и т.д.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведусь, знаю, что могут разводить, но даю. С меня не убудет, а судить врет чел или действительно нуждается - не мое дело А если врет, то грех он на свою душу берет, а не я, за то что отказала в помощи. Кому не даю - так это циганам. Ни под каким предлогом!!![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тоже барышню видела Зашла в маршрутку с написанным от руки плакатиком - собираем деньги на детдом. Начала как то несвязно уговаривать. Тут с конца маршрутки какойто пассажир: "А вы сами откуда?" Она назвала учебное заведение (я не запомнила). Тут этот пассажир признал в ней родную душу, начали выяснять кто в какой группе учиться, и какие тренинги у них уже были.... Вобщем ни так, ни так я денег не давала. На мой взгляд тренинг может и хороший, но как то недостоверно барышня денег просила[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не подаю =) -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не даю. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не даю принципиально! В таком большом городе как наш, можно заработать, было бы желание .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((((( та же фихня:(((((((( + а какие ощущения:))))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в районе ходил мужик и просил 50 коп. на автобус. Дала раза 2. Потом поняла, что он и не ездит не куда и у всех по 50 коп. просит. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. на любом магазине -- список вакансий, макдональдс -- ваще всегда ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тем более если вы любите работу в команде)) () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением