А практикующие юристы (адвокаты, судьи....) есть? Помогите, пожалуйста.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А практикующие юристы (адвокаты, судьи....) есть? Помогите, пожалуйста. Кому можно стукнуться в аську или мыло???[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какой широкий спектр вы сразу захватили.. опишите суть проблемы или хотя бы приблизительно что надо, тогда люди и откликнуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы хоть направление укажите, а то так обширно захватили пишите мне, чем смогу, как говориться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Напишу))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите хоть в чём вопрос можете на мыло. А там, как говориться, чем смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. Спасибо огромное. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы юрист? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, просто есть адвокаты или юристы хозяйственники, есть, которые специализируются на гражданском, семейном и др. праве. Точно так же и судьи[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю))) Мне несложно в мыло написать.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите письмо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словила, осознаю))) Спасибище агромадное!! ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением