Логин и пароль к почт.ящику..."меня терзают смутные сомненья"

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Логин и пароль к почт.ящику..."меня терзают смутные сомненья" А что, если, как я подозреваю, мой логин и пароль к почтовому ящику на мэйл. ру знает посторонний человек? Если в тот момент, когда я нахожусь там , он тоже войдет в мой ящик со своего компа - я это увижу как-то- на своем компе, или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись он не сможет одновременно с Вами быть, но когда Вас нет, может почитывать.. поэтому и меняю переодически пароли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, на мейл.ру можно поставить счетчик посещений. Вы будете видеть, когда в последний раз заходили в вашу почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще запоминает ip-адрес последнего посещения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мешает Вам пароль сменить? Или у этого человека есть физический доступ к вашему личному компьютеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и менно это и сделала- сменила пароль.Суть вопроса была другая-как я могу, находясь на своей страничке в почт.ящике, видеть или заметить, что кто-то в этот же момент находится здесь же, одноверненно со мной. Замечу я это или нет?Ой, че то я не так объясняю, что ли? сорри :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете написать на мейл.ру и спросить - возможен ли одновременный доступ к ящику с различных IP адресов, вам ответят. Настройки проверьте -не стоит ли пересылка писем, например на мобильник, на левый ящик -Вам же не на ровном месте кажется, что почту читают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... .
0

Поделиться сообщением