Опубликовано: 16 авг 2007 Чем развлечься в рабочее время? :-)) Кто, так же как я, на работе одна/один? Вот сижу я в офисе одна, директор приходит, но работы практически нет. Читаю книги, новости, решаю какие-то личные вопросы, играю в игры :-), но все равно очень много свободного времени. И постоянно присутсвтует ощущение, что я живу в пустую, столько времени, а как его использовать его с пользой для себя не знаю. Английский знаю, тачтайпинг освоила, а больше ничего в голову не лезет... Поделитесь идеями, а?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 такие мысли переодически посещают :-))) но боюсь женскогого-пивного алкоголизма :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 надо посмотреть страху в глаза! :))) у меня вот сейчас такая же ситуация - работы нет, все в отпусках и т.д. вишу на ликаре, других форумах... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 например? переводы не предлагайте - ненавижу, нахлебалась :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 :-)))) чем больше выпьет пионер, тем меньше выпьет хулиган? форумы - да, но пользы я большой от них не получаю, так, отвлечься...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 так отож... может можно чему-то обучиться? я например не знаю, что я люблю... спать люблю, на этом не заработаешь :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Весь MSOffice хорошо знаете ? Эксель, Пауэр и т.п.? Фотошопы всякие, Корелы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 класс! :))))))))) найдите форум по вашей специальности или увлечениям - много чего нового можно подчерпнуть :) в том числе и единомышленников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 вышивайте крестиком!!! поверьте, это очень интересно я как почитаю в этом форуме http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=71 - ЧТО девочки вышивают...оооо.... ууууу.... мне бы времени побольше, я бы все повышивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 не... не весь, самой реально осилить? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 или увлекитесь астрологией тоже интересно.. с разбором натальных карт, синастрий, транзитов, прогрессий, соляров итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 я вышиваю, дома, на работе уж совсем наглость :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 я вот тоже маюсь, зп в кармане, обед в желудке , башорг прочитан, отгрузки сделаны... как бы его до 18.00 дожить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 8-) ого... астрология не моя стихия... .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А шо я делаю ? Мне никто не помогает :-) Главное, интерес к этому и все можно и самому. А еще почитать по маркетингу, менеджменту и т.п. книжечки и поискать в нете сайты, статьи и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а методикой самоучения поделитесь? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а онлайн игры? преферанс, например.. ну или шахматы, шашки, нарды..или феншуем увлекитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 да.. у меня тоже в связи с отпусками спокойно на роботе, правда не каждый день, но и то хорошо, а то такое начнется скоро - хавайся! Вот пока могу порадоваться жизни. А в реге кот/кошка ангорская Ваша? Красавица(ц)!!! Очень люблю ангорок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 кстати дам вам ссылку на онлайн игры http://www.livegames.ru/и на феншуй http://www.bezproblem.org/forum1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 почитайте книги по психологии лишними не будут.Психология общая, детская, мужчина-женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 спасибо! ангорско-островная :-) найдена на острове, кто-то выкинул бедненькую...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ОЙ! только не на игры :-)))))) я и так как невменяемая в дурня режусь :-)))) Спасибо :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 подходит, а что-то конкретное посоветовать можете? по психологии личности .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 о, тогда сделайте свой сайт про что-нибудь, да хоть про себя или свою работу, про свои увлечениявот недавно ссілку давалиucoz.ruзаодно и хтмл выучите немножко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение