Опубликовано: 16 авг 2007 А как вам новая услуга киевстаровская "маячок"? Как раз для подозревающих измену супругов :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ? расскажите подробнее я не слыхала[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Цитирую с сайта: "С услугой «Маячок» от «Киевстар» Вы всегда будете знать, где находятся члены Вашей семьи! С помощью услуги «Маячок» не тяжело проверить, например, не вышел ли ребенок за пределы района, в котором находится детский сад или школа, или наоборот вошел в него. Воспользоваться услугой «Маячок» могут все абоненты предварительно оплаченной связи и контрактные абоненты «Киевстар» и DJUICE в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, Харькове и Запорожье. В будущем список городов будет расширяться."Короче, регистрируешься, вносишь в список членов семьи, на их тел. шлется смс типа "абонент ХХХ хочет узнать ваше месторасположение", с телефона члена семьи шлешь "так" и человек на крючке.:-) Потом его местонахождение можно узнавать через смс, ммс, интернет в любой момент без его ведома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 чтоб ей воспользоваться, надо на нее супруга подписать. и самой подписаться. координаты известны только членам группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А что мешает подписать супруга пока он моется в ванной? Там всего-то надо смс "так" послать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 так он все равно узнает, что подписан (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Моей подруге и разрешения не надо. Скажет -я тебя подписываю и фсе тоже мнге проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А может и не узнать... Если долго моется в дУше, можно успеть и без него все сделать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 только действовать надо быстро :-)))) сначала тайно ответить "да" с его мобильного....и целый месяц наслаждаться своим всезнанием :-)))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 да, момент подключения прозевает....а через месяц поймет.... "Зверніть увагу! Щомісяця, кожній особі, номер якої внесено до списку членів родини, буде автоматично надходити SMS-повідомлення із номерами абонентів, що можуть визначати її місцезнаходження. Якщо член родини заборонив Вам визначати своє місцезнаходження, Ви одразу отримаєте SMS-повідомлення про це."http://www.kyivstar.net/personal/contract/services/mayachok/[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 это я к тому, что при подключении подобной услуги на экране будет отображаться информация. или появятся дополнительный пункты меню. в зависимости от реализации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Ну все, ждем новых топиков "Я проверила его местонаходжение, а он не на работе. Что делать?":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Как хорошо, что у меня не Киевстар! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 5 баллов :-) мне интереснее , как мужчины будут выкручиваться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Купит ваш супруг на Кардачах антикварную мобилу за 10 грн, вставит туда свою карту и оставит в офисе включенным, чтобы Вы правильно его местоположения определяли. А сам станет другим пакетом пользоваться. Всего делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Не, не выйдет Кто будет по антикварной мобиле отвечать пока он "другим пакетом пользуется"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ничего, скоро и другие операторы будут эту услугу предоставлять :) так что рано радуетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 переадресацию поставит:) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 придумает Киевстар умный автоответчик :-) Да, дорогая, конечно, дорогая, я на совещании, дорогая и т.п. мужики при бабках скинутся и.....придумаюта еще можно, чтобы в киевстаре были операторы, прикрывающие их...типа звонит жена, звонок переадресуется на оператора, и оператор включает какую-то машинку или как там ее, меняющую голосу в трубке и дена слышит, как с ней разговаривает муж....жены, за идею не бить :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 прийдется тогда проехаться в маршрутке, чтобы спёрли мабилу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение