Опубликовано: 16 авг 2007 Ищу новых друзей Пишите все, хочу найти новых друзей в форуме и не только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 пишу ) Юля, очень приятно :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 присоединяюсь, Карина, очень приятно, пишите в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 приветик всем, откуда вы девченки??? чем занимаетесь:::))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 И я пишу... С удовольствием пообщаюсь.... лучше в аську... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 И я к Вам Наташа очень приятно познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ой...как хорошо, чтак много девченок хороших...о чем поболтаем?????, расскажите что нибудь о себе:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 пишите мне млжна писать в аську буду всем рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А я? А меня? А мне можно? ;) Света, очень приятно :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 привет, мне тоже поболтать иногда хочется :0) Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 :))) Сразу видно, маленький деть в семье. Цитатник из мультов () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Привет! Я тоже к вам. Все подружаки разъехались по заграницам. Я совсэм одын остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение