Опубликовано: 16 авг 2007 после сдачи зол. изделий на обмен что делать с "камнями"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Блин, да шо вы побираетесь по всем топикам????!!!! :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 бу-га-га:))) вот, кстати, отличный пример "прибыльной работы в интернет" на форуме часто девочки спрашивают, как заработать в интренете. Вот, учитесь у ФС. Там шо-то поклянчите, тут шо-то - глядишь и доходы появятся:))))))[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ))))))) ггыгг[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Такой себе фриланс))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А что за камни? Рассказывайте! ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Та тут на пинту пива не выпросишь не то что на камни для моей прелесссти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Хоть кто по существу выступил! Да, что за камни? Натуральные хоть? А вообче торговать драгоценными камнями по заоблачным ценам придумали ювелиры еще при древних цивилизациях, чтобы в часы лихолетья их скупать даром за буханку хлеба, а потом снова пускать в оборот... Лучше вставить их в новые украшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение