Опубликовано: 15 авг 2007 Вот объясните мне про Second-Hand Сумки. На секонде. Понятно, что не од-кутюр, но некоторая фирменность наблюдается. Но старые, да -- потрудиться, чтобы в порядок привести, немало нужно. И запах -- тоже минус.Так вот, просят по 150 грн, аргументируя тем, что "это ж кожа, а на базаре не кожа и от 200"! Внимание, вопрос. Может я чего не понимаю? Но не стал бы продавец загибать такие цены, если бы никто не брал? Или стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 И так ли важна "кожаность" у сумки? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 кожаность важна, но не по 150 на секонде, можно и за 100 на распродаже купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Лично мне важна + и кожаность. и эксклюзивность. и неизбитость. Увижу сумку, что западет в сердце - куплю - хоть на секонде хоть в бутике ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А на распродаже кожа от 100. Единственным плюсом сумки с сэконда может быть эксклюзивность. Что-нибудь такое, что Ах!!!Но , если честно, 150 - цена для сэконда слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А я вот кожаные не очень люблю им сносу нет....Уже морально надоела, а не одного изъяна....и носить не хоцца, и не выбросишь.....Есть парочка "тряпчаных" - одна белая летняя....ну задавила меня жаба не лето за 150 баков сумку покупать....Есть Guess, прикольная, гламурненькая....и ниче что не кожа....и цена нормальная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 +1 действительно сносу им нет:))) я лучше за 150 грн куплю дермантиновую (или из плащевки) сумку зато очень симпатичную и стильную, а в следующем году куплю другую:) хотя может и эта еще будет ого-го и мне не надоест:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 и я соглашусь про кожаные одну кожаную уже более пяти лет ношу - и реально жалко выбросить... а уже не моднаязато я поняла: одна-две кожаные сумки должны быть у женщины. плюс можно накупить разных цветов и фактур, чего душа пожелает. Например, я на лето, только под одну пару обуви как-то купила тряпчаную сумку за 40 грн в переходе - и чувствую себя прекрасно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 У меня тоже несколько кожаных, а остальные - всякие-разные :-) И плетеные, и тряпичные. какие хошь :-) И менять не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а у меня все кожаные сумки, кроме одной -летней, просто не нашла из кожи то, что мне нравится, светлого цвета.Кожзам не люблю.По 5 лет ни одну сумку не ношу, обычно покупаю новую раз в год. Старую - маме отдаю:)[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение