свадьба..

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

свадьба.. решили пожениться... возникло много вопросов. У нас не будет супер свадьбы. Оба иногородние. Склоняемся к мысли что просто распишемся в Киеве а потом поедем то к один то к другим родственникам праздновать. 1) у кого нибудь такой вид свадьбы был? 2) есть такие которые просто расписались? (у него это второй брак, у меня первый)3) стоит ли спешить выйти замуж в этом году дабы не в следующем, не в высокосном?? или это все надуманное?я уже думаю может пока поднакопить денежку, и потом более менее нормальную свадьбу сделать?посоветуйте кто что может?? заранее спасибо..простите что так все сумбурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше тихонько расписаться, посидеть вдвоем (с родителями) в ресторане и поехать отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю, но если вы иногородние, вас разве в киеве распишут? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы расписались торжественно, а потом уехали в номер-люкс гостиницы родители сидели в ресторане без нас (мы являемся противниками всяческих застолий). мы оба довольны очень =). визиты на чужие свадьбы только укрепляют в мысли, что мы провели время гораздо лучше =))тож оба иногородние, тогда были студентами, расписывались в загсе на Лепсе[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центральном загсе только плати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы первый раз, то сделайте красиво не сотню гостей, а платье, костюм, машину красивую, торжественно... хоть с парой друзей.. а потом можно в кафе вчетвером, а потом куда-то поехать отдохнуть. А эти свадьбы с родней я бы и не делала. Можно сюда пригласить только самых близких родных. На 10-15 чел не будет дорого сильно. А платье и машину можно в прокате взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто расписаться - самый лучший вариант. зачем вам "более-менее нормальная свадьба"? если подкопите немного деньжат, лучше поедьте куда-то в интересное путешествие. ИМХО[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за свадьбу. Как же без нее?! Пусть вас будет человек 10, но обязательно сделайте это красиво, торжественно, такой ведь день!! Пусть скромно, но так, чтоб через несколько лет вы не жалели, что не одели свадебное платье и не отметили этот день со своим любимым и самыми близкими людьми!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за свадьбу однозначно....для вас!!!! в высокосный год женились: мои родители, мужа родители и мы тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю так: с целью экономии средств свадьбу устроить 1 раз, в Киеве, с платьем, приглашенных-не более 10 чел.потом в путешествиеесли проявить сноровку, в этом году успеете + в Египет в св.пут.[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плен условностей это, какая свадьба може считаться нормальной? где 200 человек? самый шикарный ресторан? платье от кутюр?:))) Мы сыграли свадьбу так - расписали в бермудском треугольнике, красиво попозировали на камеру, а потом на машинки и на природу, на дачу к свекрам. Покупались все в речке ( конец июля, жарища адская - все освежились). А потом - стол домашний такой, без рэсторанного шику, но все вкусно безумно. И воздух, тишина, кросотища:))))) И ни одна свадьба с городскими ресторанами, когда потные родичи, которых не видел и не увидиш, отплясывают и наедаются от души, мне с нашим праздником не сравнится:)))))А насчет високосных годов, если верите в такие дела, то лучше в этом расписаться ( чтобы самих себя подсознательно не программировать не нехорошее), если вам все равно - то по обстановке. Хорошая свадьба - не обязательно дорогая и с размахом. Делайте не так, как у всех- когда шеренги невест у памятников, одинаковые почти платья и машины, стандартная программа и нажираловка ( драку еще, как же без нее). А сделать так, чтобы запомнилось и вспоминя, было тепло на душе ( а не со скрипом зубовным считать, во сколько вылилось действо).[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за свадьбу конечно пригласить 10 человек можно, но когда начинаешь приглашать то начинаешь думать - и тот обидеться и тот, и так нашкрябывается человек 50... Я за платье машину и отдых на те деньги что бы вы потратили на гостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом загсе, если вы оба граждане Украины ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы "просто расписались" не жалею ни минуты, хотя у меня тож брак первый, лучше соберите денег и в путешествие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. прекрасный вариант. Тем более , если Вы сами к такому склоняетесь. 2. Много таких людей и живут прекрасно.Ну и что, что первый брак?3. Надуманное.Для кого свадьбу делать хотите? Для себя? Для гостей ? Чтобы перед ними в грязь лицом не упасть Это Ваш день. Вы решаете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за свадьбу. Для меня это был самый большой праздник в жизни, когда я была королевой. И даже если это будет в минус - это подарок себе. Главное пригласить людей, которых вам приятно видеть и легко относится к деталям! Удачи![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было у нас , тоже были иногородними + хоть и жили в Киеве уже по нескольку лет каждый, но родители и родственники в большинстве своем живут в других областях.Мы купили все необходимые свадебные атрибуты - платье, костюм, обувь, фата, букет на заказ, кольца - и поехали с друзьями ( 2 пары было) к моим родителям. там в загсе красиво расписались, дома накрыли паляну на 12 человек - отметили! :)а через неделю поехали к родителям мужа . Там в церкви повенчались ( тоже в свадебном платье и костюме - ну как положено :))), а его родители уже сами организовали застолье и пригласили всех своих родственников - так что тут мы почти не парились - что готовить и кого приглашать - все сделали родители. В итоге было человек 25.Впринципе довольны своей свадьбой, но конечно если б было на тот момент побольше денег, то что-то сделали бы по другому. А так , все на свадьбу заработали Сами, никто не помогал. :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свадьба У нас было на свадьбе десять человек Сняли в ресторане зал Былв торжественная роспись Красивая дорогая машина на покат Свадебные наряды ФотографЯ ни о чем не жалею Хоть это мой второй брак И первый раз была очень большая свадьба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была свадьба без гостей только я и супруг-) Была торжественная роспись на укрмове ( муж - не из украины, ему эт было экзотично, правда, опосля росписи сказал, что ничего не понял, что говорила ведущая, поэтому типа это все не считаецццца-)))Потом были съемки в фотосалоне.Потом мы много катались по Киеву ( машинка белая, своя, красиво украшенная-), снимали город и себя в нем на камеру.Вечером был хороший ресторан с национальной кухней. В общем, свадьба с украинской экзотикой, мне и особенно мужу очень понравилось-))А потом было свадебное путешествие..........-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно устроить празднование с играми, например как тут http://corrina.io.com.ua/album53093нестандартно, зато весело.
0

Поделиться сообщением