Нужен совет, Точка с Упаковкой подарков

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет, Точка с Упаковкой подарков решили открыть точку, купили материал, но теперь незнаем как правильно вести учет,какой должна быть цена, контролировать продавцов,,,З/пМожет кто-то сталкивался и может дать дельный советПомогите пожайлуста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, нам нужен сам продавец-упаковщик подарков который умеет упаковывать и фантазировать))))тел 8-050-469-58-20 Лена[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, для меня упаковка подарков это вообще загадка, которую я, наверное, никогда не решу. у меня точка просто с подарками. и, понятное дело, иногда просят упаковать. я никак не могу раздуплится сколько бумаги нужно, как это все подсчитывать и т.д. да еще и у меня руки растут не с того места, я пока одну коробочку оформлю пол рулона бумаги испорчу. так что я вообще решила закупить тучу пакетиков подарочных всех цветов и размеров и теперь упакрвываю просто в пакет. Так это при том, что я сама стою но точке, а если там будет продавец - даже не знаю, как его контролировать и вести учет... единственное, что могу посоветовать - поработайте сами на точке, хоть пару месяцев, или продавца берите на частичную занятось - типа, 2 дня продавец, 2 дня Вы. Вам так проще будет понять во-первых расход бумаги, ленточек, как вести учет и т.д. А во-вторых, пока Вы не постоите сами, Вы не сможете толком понять потребности клиентов. может, люди захотят что-то еще кроме упаковки, может какие-то мелкие сувениры, цветы, еще что-то, даже самыъ хороший продавец не будет особо вникать что хотят потенциальные покупатели. я свою точку открыла в феврале и вот толко с сентября буду брать постоянного продавца. а так - работала сама, потом 3 месяца у меня работала девочка по 2 дня в неделю. потом моя продавец вдохновилась моим примером и решила тоже открывать свою точку, так что сейчас снова я работаю сама. ну, вот с сентября буду уже искать продавца. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть одна точка, но она только с открытками а теперь в том же торговом комплексе, хотим сделать упаковкуУ нас есть и коробки и пакеты и мешки из огранзы..., если что, могу и вам что-то подсказать)))))Продавцы, нужны с самого начала постоянные, т.к. это не основное место, есть много других проблем вопросовСпасибо за ответ и совет[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, напишите в почту в каком ТЦ у Вас точка, и какая там стоимость аренды. Я тоже подумываю про вторую точку и хотела бы именно в ТЦ куда-то, соориентируйте по цене. И кстати, мне интересно где Вы закупаете мешки из органзы и, если есть у вас такое, то всякие бантики[email protected][+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и я спрошу, какая стоимость оренды и в кахих ТЦ? И как вооще арендовать что-то там? Магазины , расположение которых мне нравится уже заняты...может так какая-то очередь есть?
0

Поделиться сообщением