Одна жизнь на весь форум

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одна жизнь на весь форум По следам топиков…избранное.Диалог:- Очень зла и хочу бороться- Жизнь без нежности.- Как поступить… не сплю…- Отдых в Крыму, млинн!!!- Мечтаю…но вряд ли сбудется. ЖД билеты. Очень нужна помощь.На форуме тишина… После некоторой паузы:- В шоке от равнодушия!!!Опять тишина… Чуть позже:- Как найти мужа/друга/спутника?- Ну ладно, 2 жд билета в Одессу на среду и на четверг обратно в Киев – помогите!!!!!Прошло какое-то время (монолог):- Переезд с Киева в Одессу. Нужна помощь.- (Не) перевелись ещё богатыри. Нужное подчеркнуть.- Хелп!!! Скрипит кровать Венетто нету больше сил. - Кажется у меня большие проблемы…- Даже не знаю как назвать эту тему… «Родильные дома Киева» или «Беременна ли… рез-т теста…»- Знакомство с ЕГО родителями! Хелп!- Сколько живу столько удивляюсь человеческой наглости.- Помогите найти хорошее место (ресторанчик) свадьбу отгулять. Нужен тамада – недорого.- Что такое МУЖ, и с чем его едят????+(он мне: О мужском видении супружеской измены а я ему: «Измени себя сам!)- Муж-эконом, интересуюсь дрессурой.- Я не хочу своего мужа.- Кто топил соседей отзовитесь или Отравление рыбой, купленной в супермаркете, нужен совет.- От че мужики такие мудаки? или ещё раз о размерах.- Вот у меня и мексиканский сериал (очень длинно).- Ну шо за капец!- Уйти от мужа?- Как подготовиться к разводу?- Сколько стоит денег развод?- Как вы считаете при разводе имущество делить пополам это честно?- А у меня сегодня день рожденья.- Странные вещи стали происходить.- Люди меняются?- Я хочу своего мужа.- Роддомы г.Киева.Прошло время…- Вот навеяли посты про необразованных и хотящих штуку баксов. Серьезный вопрос люди!- Посоветуйте курсы инвестиционного бизнеса.- Имеются реальные инвестиции.- Чувствую силу в себе и определённые возможности и способности.Прошло n-лет…- Я в растерянности Что привезти из Лондона? Что привезти из Штатов?- Вопрос к счастливым мамам 3 и более деток Посылать ли детей учиться заграницу? Думаю вот.- Гляньте, что наваял мой муж (фффастаюсь:0))))- Как отметить 5-летие свадьбы?- И так опять обращаюсь к коллективному разуму.Так…что-то навеяло…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то фантазировали на мамском какие будут посты у нас лет через 20))) Вот: В этом году муж не изменил... Скучно...Меняю челюсть на слуховой аппарат:)Замучал климакс.У мужа не стоит.Ура! Можно не предохраняться.Невестка-сука.У мужа ребенок от 18-ти летней.Посоветуйте хорошего проктолога.Где дешевле вставить челюсть.Дети выгнали с квартиры.Ребенок не хочет жениться....Танцы для пенсионеров в Днепровском районе, где?Дома престарелых, подскажите адреса (ответы в мыло невестке)Недержание мочи, кто сталкивался?Срочно нужна няня для дедушки.Продаю памперсы р.50, подарили-малы.Чем удалить бородавку на носу?Привезли внука - как поменять памперс?Склероз замучил - мож хто по нику скажет как меня зовут?Кто делал подтяжку лица? Кушать не больно?Меняю архив мамфорума за последние 20 лет на домик в деревне ))))))Куплю антикварные видеокассеты (дорого)Отдам за шоколадку Apple Mac Pro 3,0GHzTwo 3,0GHz Dual-Core Intel Xeon (64-bit)/ 2GB DDR2 ECC FB-DIMM/ 250GB HDD/ SuperDrive/ NVIDIA GeForce 7300 GT 256MB/ MacOS X/ Keyboard, Mighty mouseЧастный сектор в альпах. Киньте в мыло координаты.Серебряная свадьба. Подскажите где отметить.Виагра или клей Суперцемент - что лучше? Женщина, у которой купила 10 лет назад хомячка-отзовитесь. Медведя не берут в цирк без родословной.Новое кладбище на 120 км одесской трассы - нужны отзывыСрочно нужна сиделка. Умение флудить в форумах обязательно.Зять пропил пенсию. Ищу киллера.Седые волосы под мышками. Как бороться.Продам парик или поменяю на шапочку для бассейна.Скамейка под домом. Кто ходит?Моя невестка-чудо! В перьях, мля...Развивалки для пенсионеров, где лучше?Внук не пускает в ИнтернетКого вы больше любите - невестку или свекровь?Оптимистичное:Вернулись из Крыма. Заграницу больше ни ногой!Снова повысили пенсию. Куда девать деньги?Самолет. Посоветуйте какой купить.Пропадает черная икра. Че делать?[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тоже задумывалась над тем, что из года в год темы одни и те же. Какие-то мы уже переросли, до каких-то - еще времени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока мы не ищем где б подешевле купить слуховой аппарат или как бороться с недержанием мочи, значит все окей)))) Жизнь бурлит!))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)))есть же время анализировать)))))))) () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что анализировать не надо,темы топиков стали такими близкими между собой, что сами вяжутся в цепочку(((( а выстроить - это дело 15 -ти минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмеялась от души :))) офф- напишу Вам в мой город про ролики:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я читала особенно почему-то тогда понравилось про развивалки для пенсионеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне про шоколадку за мак:)) и про новое кладбище:_))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж челюсть болит от смеха супер, давно я так не смеялась с утра пораньше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) Ой, спасибо, рассмешили :)))) :)))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением