HR -ам и не только

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HR -ам и не только прошу помощи в составлении грамотного резюме. Может у кого-то есть хорошие примеры на русском и английском языках, бросьте мне на мыло, пожалуйста. [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслан, ты со мной когда свяжешься уже ? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто? Лена ты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Ты почту читала ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие как вы берут + чужие резюме, их вызывют на собеседование, а они двух слов по теме связать не могут!!! Вы считаете себя хорошим специалистом? Так неужели сами не можете свое резюме составить?!!Так что уважаемые форумчнки, огромная просьба, не оказывайте работодателям "медвежью услугу", не давайте свои резюме как шаблон! Просто не хочется тратить время на таких "соикателей".Предложение к админу: подобные топики удалять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это было автору (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прекрасный специалист, если можете дистанционно вот так судить о человеке может он два слова связать или не может. Я просто такая дебилка, что последний раз искала работу в 1997 году. Резюме писала на немецком по немецким стандартам, которые насколько я поняла, отличаются от стандартов в Украине. Да и не особо они тогда требовались, и не особо были искушенными люди в их написаниях и чтениях, а HR тогда были настолько же "профессиональными" как и соискатели. А что каксается потраченного времени HR, то я даже на этом форуме читала да ит многих своих коллег слышала и о потраченном времени соискателей, когда HR сами не понимают кто им нужен, и найдя знакомые слова в резюме приглашают человека, который понимает, что ему на этой должности делать нечего и специализация у него другая. А еще мне месяц назад позвонили из рекрутингового агентства и пригласили на собеседование, а я была 450 км от Киева (они об этом знали) и когда я приехала и перезвонила , чтобы узнать точный адрес, где будет проходить собеседование, мне собщили, что им очень жаль, но работодатель уже нашел сотрудника). Просто они забыли мне об этом сообщить, а я одного бенизина на 400 грн. сожгла, неговоря о других неудобствах. Поэтому я бы на Вашем месте не стала так выражаться. Непрофесионалов хватает и с одной и с другой стороны.
0

Поделиться сообщением