Хорошие курсы по английскому. Кто подскажет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие курсы по английскому. Кто подскажет? Хочу с сентября на курсы английского. На форуме уже много раз читала посты на эту тему, но не могу найти. У меня уже есть неплохой уровень, но надо разговориться, словарный запас пополнить. Подруга советует Первые киевские госуд. курсы иностр. языков. Там вроде и не дорого. Кто ходил? Может, кто-то знает, где учат английскому носители языка (британцы желательно). А кто в Бритиш Кансил ходил? Как результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть желани я сейчас думаю заниматся с ученикамиязык у меня на уровне носителя, я много лет работаю с иностранным языком + дома только на англ или фр общаюсьтак что если интересно можно попробовать[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эти курсы не понравились как минимум из-за группы в 20 человек.. Можно спросить у них, может маленькие группы есть[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таша, а где Вы находитесь и сколько стоят Ваши занятия?Если можно - в почту. [email protected][+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь очень интересует цена и условия. Если можно- в мыло[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 госкурсы -ну разве что для новичка для базовых знаний п ограмматике если разговориться - бритишкансил, будет резкий скачок вперед за короткое время, таи и словарный запас и более углубленно грамматика, но это денег стоит.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила эти курсы в 1996. Мне тогда понравилось. Давали реальные знания. Из группы 20 человек ходили может 15 и в этом был свой плюс. Так как мы отрабатывали сценки, диалоги что не проделаешь на индивидульных занятиях. Занятия длились около 4 часов (2 перерыва). И за это время вливаешься в язык. Читали художественную литературу и потом воспроизводили прочитанное группой по ролям. Мне дали реальные знания. Через 2 года поехала на 2 недели в Венгрию и чувствовала себя как рыба в воде, общалась свободно. Проучилась я там 2 года (4 семестра), из них один семестр бизнес курс. Один раз в неделю (занятия были 2 раза в неделю) приходил носитель языка из В-Б и мы общались на свободные темы. Но самое главное, там нужно все делать и учить слова и домашнее задание вовремя. Так как дают много информации, и если пропустишь хоть одно занятие догнать группу сложно (но можно). Выдали сертификаты. Если начить с нуля, то лучше искать другие курсы или начать с индивидуальных занятий. При поступлении проводили тестирование и можно было идти сразу на второй семестр (если знаний достаточно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь может, создать мини-группу из форумчанок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в почту подробности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще одни курсы - English London School так называются, если не ошибаюсьнаходятся на территории КПИ (Шулявка)преподы - носители языка. дороговастенько, но результативномоя сестра ходила пару лет назад. Говорит: может, грамматику не оч выучила, но языковой барьер точно преодолела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня интересует. Напишите подробности в почту, плиз[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ответила а по поводу группы - это интересно только в том случае, если все в группе с одинаковым уровнем знанийя могу, к примеру, подготовить тестик и определить уровень каждого[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, Пойду, посмотрю на эти Первые киевские курсы. Если не понравиться - всегда можно уйти. Тем более, что семестр в Бритиш Кансил позже начинаеться. По-моему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И мне напишите, плс. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно инфу? и занимаетесь ли с детьми 13 лет[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь надо