Страховая компания Провидна - шок, если честно.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страховая компания Провидна - шок, если честно. (повторяю из мамского форума - разозлили!)Ребенок мой, застрахованный в Провидной, вчера звонит из школы - наступила на стекло, порезала ногу очень глубоко, школьная м/с промыла, сказала надо зашивать. Звоню в страховую - Провидну - описываю ситуацию, называю номер полиса, даю номер и адрес школы. Блин, и чувствовала же, надо срочно ехать в школу! Но сидела одна дома с младшей 1.5 года, а ехать через весь город, сказала себе - я же вызвала врачей, скорая доедет быстрее меня, буду держать ситуацию под контролем по телефону. Скорая ехала в школу больше полутора часов. Не пробки, а не могли найти, перепутали улицу Гонгадзе с проспектом Гонгадзе, хотя я назвала номер школы и сказала, что это бывший проспект Радянской Украины. Перезвонили мне, я все повторила, сказали "а, да-да" - то есть, это было записано, просто не посмотрели. Приехали, взяли ребенка и повезли - ВНИМАНИЕ - в районную больницу! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. В районной больнице хирург зашел глянул на ногу, пожал плечами, сказал одно слово "тю" и ушел. Медсестра забинтовала и отправила домой. Скорая привезла ребенка домой и сказала - ну, завтра сходите на перевязку к себе в районную поликлинику... Повязка к этому моменту была уже вся в крови. На мой вопрос почему повезли районную больницу, они сказали, что так распорядился координатор из страховой... Я тут же набрала страховую, успела только назвать фамилию, мне сказали "минуточку" и повесили на холд - я положила трубку через 4 минуты. Не хочу думать, что было бы, если бы была серьезная травма и счет шел на минуты. После скандала по телефону, выяснения отношений и угроз :((( нас таки отправили в нормальную (коммерческую) клинику, где малой как следует промыли рану (при этом достали отттуда кусок грязи!!) и наложили три шва. (!!!) Назначили перевязки каждый день. Координатор из Провидной в ответ на мое возмущение сказала - А зачем вам Борис или Медиком, вы что не знаете, что там работают те же самые врачи из районной больницы, после своего дежурства?Много лет застрахована в Инго, были к ним претензии, но еще ни разу меня не возили в районную больницу и не отправляли на перевязки в мою участковую поликлинику... Берегитесь уродов, за ваши деньги подвергающих опасности здоровье ребенка в скоропомощной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гады они однозначно. Я надеюсь, Вы расторгли договор? Ситуация очень мерзкая. Тут лично врачу платишь немалые деньги ( в очень приличном месте, не в районной больнице), и всё равно на выходные забывают укол уколоть, потому как врачу дал , а медсестре?, а второй медсестре?, а нянечке? Думаю, что совершенно идентично они работают с пациентами по страховой. Если не хуже. Для них реальны только наличные. А страховая тоже.....всё, что Вы заплатили ранее они уже съели и выкакали. Поправляйтесь, не болейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлите им это письмо на сайт и пообещайте скандалне оставляйте это дело[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, собираюсь, а также на имя их руководителя по почте с уведомлением. Жалко, что ничего изменить нельзя задним числом. Что они могут мне предложить - скидку на страховой пакет на следующий год? Спасибо, я больше у них страховаться не хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе. У нас как-то тоже долго ехала сокрая по страховой, но вызвала я после 21.00 и они еще заезжали куда-то за хирургом домой. Ехали 50 минут, зато зашили дома и отношение великолепное к малому было. Бровь тогда сильно рассек :(Мы в Кредо-классик застрахованы.Ваша история действительно вызывает шок. Это же ребенок, там же могло быть кровотечение неостанавливающееся и приличная потеря крови за такое время...[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите отправлять! Вы лучше погодите, пусть народ отпишется и отреагирует. Пусть увидят, как они себя своей типа-работой пропиарили. Вряд ли кто-то из форума к ним пойдет.Совок совком, млин[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ваши история не удивила! Такое случается сплошь и рядом. Хорошая страховка стоит огромных денег!В нашем случае, другая страховая компания - перелом ноги в школе, вообще скорую не прислали, а назвали адрес в какой травмпункт везти ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так обнародуйте название. если кто-то из наших задумывался о страховке, будет уже какой-то мониторинг. Сделайте доброе дело людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У нас тоже Кредо, поздно вечером прислали скорую за город Добробут приехал, сказали, что на лице зашивать не возьмутся - отвези в челюстно-лицевую, подождали пока зашьют и привезли домой обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сан Лайф Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как юрист страховой Компании советую: 1. Обращайтесь только в проверенные, крупные, с большим стажем СК,2. НЕ экономьте на детских страховках особенно.3. Автору: скажите, какая у вас сумма по договору? Возможно у вас была самая минимальная, которая и предусматривает в некоторых СК обращение в р-ные клиники.4. С Провидной расторгните д-р, пусть возвращают вам деньги, но они имеют право на 30 % от суммы - норматив на ведение дела.5. Напишите грозное письмо в Госфинуслуг, которое курирует все СК, и обязательно Ген. директору Провидной.6. Не оставляйте все так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все грустното разруха в умах, она надолго, к сожалению но оставлять так нельзя.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пункту три - а СМЫСЛ тогда???? Лучше эти деньги самому отвезти в районную в такси и пусть обслуживают. Что значит "Минимальная предполагает"? Ужас просто....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, юриста бы вам хорошего и доказать несоблюдение пунктов договора и неустоечку...эх))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ужас? есть пакеты, которые предполагают обслуживание в госполиклиниках. Это пакты "эконом", их предлагают практически все страховые компании. Ужаса в этом нет, клиент видит что он покупает - эконом пакет за 200 уе, или вип - за сумму от 1 тыс.у.е[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полагаться ни на кого нельзя Хотя координатор тут не виноват. Разве что опыта мало.Виноват тут врач из районной, который сказал "Тю", а медсестра забинтовала.А координатору сообщили, что все ок. Координатора же на месте не было?Тоже пришлось набить шишек в сфере общения со страховой. Теперь уже выработана определенная тактика и ничего на самотек.
0

Поделиться сообщением