ЮМС распечатка. Может, кто-то поможет?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЮМС распечатка. Может, кто-то поможет? Суть: у знакомого украли телефон. Главная проблема - восстановить тел. книгу, естественно. Я предложила как вариант взять распечатку хотя бы за последние 4 дня и, т.к. звонков было немного, то можно будет отфильтровать, вспомнить где чей номер. Теперь вопрос. Как сделать эту распечатку? Реально ли это?Я в ЮМС со своего номера позвонила, мне дали три адреса, сказали, что надо туда идти и там всё расскажут, больше ничего не смогли сказать. Объяснили тем, что я звоню на ЮМС службу, а спрашиваю про Сим-Сим номер, а такой информацией они не владеют....Может, кто-то сможет помочь сделать такую распечатку, а? Нужно за четыре дня: с воскресения 10.06 по среду 13.06. Если она делается только с начала месяца - ничего страшного, товарисч отфильтрует :)Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, надо вспомнить последние номера набранные и звонивштх тогда в офис юмс, стоит гдето 30-40грн. за месяцофициально, если не офиц. брать распечатку(любую) то не меньше 100у.е, сим сим относиться к юмс, они не могут отказаться, придеться только вспомнить несколько номеров. и сказать, что украли тел. также хорошо бы вспомнить когда активировал, еще лучше- если есть карточка(с пинами, где сим карта крепится), тогда только ее достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. обязательно надо подходить в офис ЮМС? И ещё, а что значит "неофициально"? Это где и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ!!!! Ребята!!! Подскажитееее!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, правда, корпоративный контракт и я получаю по мылу такие, но разве проблема приехать в офис?с частными лицами так всегда было.Стоит 25 грн., если не ошибаюсьСимку там же восстановят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот я жеж по мылу и хотела бы! Некогда мне ехать в офис И потом, чего я туда припрусь - карточка же не моя, они меня и пошлют оттуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила я в ЮМС. Они не дают распечатки по Сим-Сим :(((((((( Вот так...Может, кто-то сможет помочь. Моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели так никто мне и не поможет, а??? А? Ну не за бесплатно же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы карточку с пинами нашли? если нет, то надо вспомнить телефоны звонивших и куда во скоко звонили нет- токо нелегально брать, в прошлом году брала за 450у.е., как счас не знаю. если есть карточка с пинами, не имеют права отказать в распечатке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не дают по Сим-Сим ВООБЩЕ! Я ж была в ЮМС на Крещатике. Такой услуги у них нет, как мне сказали представители компании. По контрактникам - да, по Сим-Сим - НЕТ....А, пардон, как её нелегально можно взять? Можно на почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех, кто работает с юмс, но надо своего чел., попробую узнать, у тех что я брала..
0

Поделиться сообщением