посоветуйте, пожалуйста,

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, пожалуйста, как можно продать учебники британских и немецких издательств которые у меня остались после закрытия курсов иностранных языков.куда идти, куда давать объявления?на петровке продавцы возьмутся реализовать?не так чтоб их много, но новые,отличные учебники +кассеты к ним , наверное вообще в подарок отдам.преподавать больше не собираюсь а место занимают.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институт какой-то обьявление написать -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каких языках? можно в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила по немецкому языку с "0" если у вас есть) хочу минимум освоить самостоятельно))))пишите, звоните - что есть у вас для меня?)8 067 890 67 09Инна[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы купила учебники по английскому языку как это можно сделать? Напишите в почту, пожалуйста. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы немецкий купила любой,какой у вас и какая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы купила немецкий, английский... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

составляю список, надеюсь закончить с этим каторжным(как оказалось ) трудом до вечера и отправлю всем заинтересовавшимся на почту[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы по английскому глянула особенно грамматику ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично вот мыло: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский на почту - в реге, спасибо[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу в Германии, буду скоро в Киеве. Очень интересуют.. Меня очень интересуют учебники по немецкому языку. А можете более конкретно рассказать, что за книги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список Учебники Британских и американских издадельств (Longman etc)~Headway preintermediate (2 students books 1 workbook)~Business Venture 2 (5 books)~The Cambridge English Course 2 (1student book)~Headstart Beginner (2 students books 2 workbooks)~Matters Intermediate (1 student book 1 workbook)~New Hotline Preintermediate (2 students books 2 workbooks)~ New Hotline Intermediate (7 students books 7 workbooks)~ New Hotline Upperintermediate (1 student book)~ Enterprise 4 Intermediate (1 coursebook 2 workbooks)~WOW 2 (1 student book 1 workbook)~WOW 2 Grammar & Practice (2 student books 2 workbooks 1 teacher”s book)~Headway Elementary ( 1 students book)~Enterprise 3 preintermediate ( 3 coursebooks 4 workboks 1 teachers book 1 Grammaway)~Chatterbox 3 ( 2 pupils books)~ Highlight Intermediate ( 1 teachers book)~Project English 2 (1 students book)~Collins English Course (1 students book)~Proficiency( 1 studentsbook 1 workbook)Немецкие учебники~Ping Pong 1 (1 kursbuch 1 arbeitsbuch 1 lehrsbuch)~Ping Pong 2 (2 kursbuch 2 arbeitsbuch)~Themen Neu 2 (1 kursbuch 1 arbeitsbuch 1 lehrsbuch 1 Glossar)~Themen Neu 3 (2 kursbuch 2 arbeitsbuch)Видеокурс “Alles Gute”Радиокурс “Warum Nicht?“Французские учебники~ Accord niveau 1 (12 учебниковОтмеченные курсором учебники сопровождаются аудиокассетами[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу цен буду знать завтра, попыталась найти в книжных интернет магазинах, но там всё не то. совсем не ориентируюсь сколько мои сегодня стоят. зайду на петровку(я там рядом на спорт хожу) и гляну что почём. естественно продам значительно дешевле[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нулевому немецкому есть Ping Pong 1.но это для детей больше. если вас не смущает.к нему есть кассеты и книга для учителя[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по грамматике могу посоветовать WOW-2 grammar & practice. это уже 2 уровень и к нему идёт книга для учителя[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по немецкому из взрослой тематики естьThemen Neu-2 и Themen Neu-3. это уже соответственно 2 и 3 уровни, к 2-му полный комплет идёт, 2 учебника с упражнениями, книга для учителя и глоссарик, плюс кассеты.к 3-му только учебники.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "для детей больше"? )) мне бы грамматику учить)))а там чего больше - картинок?)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует французский-это учебник для какого уровня? и сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня книги по английскому очень!!! Жду![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене безліч японських та китайських підручників та словарів всі в ідеальному станіяк їх продати?(вибачте, щ примазалась:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на книги решила предлагать учебники по 30 гр. за комплект(students book+work book), а книги для учителя и учебники по грамматике по 20 гр. аудио, как и обещала, в подарокесли кто то заинтересовался ,позвоните 80963123712 света, начинаются выходные - можем устроить расспродажу. живу на м.дружбы народов, угол киквидзе и подвысоцкого. оптовым покупателям привезу на дом сама :)[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением