Опубликовано: 13 июн 2007 а могилянка чем не угодила? интересно:)[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 если серьезно - то наша "академия искусств" - та, что на Смирнова-Ласточкина до сих пор не знаю, как она правильно называется, хотя очень хочу поступать тууда, причем тоже на искусствоведческий :)))) но я как узнала условия - 3 экзамена и это будет опять "первое" высшее, если первая специальность никак не связана с искусством :((( - а это 6 лет заочного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Да, это именно то заведение:) Там клево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 по-моему Театральный институт Карпенко-Карого на углу Яр.Вала и Воровского[+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ага, только там театральное ис-во и кино в основном, но!!! историю и теорию искусства учат очень углубленно, причем с ну очень увлекательной практикой (таскают по таким местам, дух захватывает).Кстати, еще этому учат в архитектурном, или как он называется, там где художники тусуются :)по поводу театрального можно меня расспросить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение