Опубликовано: 13 июн 2007 Есть несколько вопросов к тем кто работает в компании Самсунг? Предложили перейти вот вся в роздумиях[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ап 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 слышала страшные рассказы о тамошних собраниях еженедельных со страшными криками начальства:)да и зарплата, как по мне, маловата:)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 напишите мне в АСЮ РАБОТАЮТ ТАМ ЗНАКОМЫЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Работал там друг очень долго+ на хорошей, высокооплачиваемой должности! В итоге сам сбежал оттуда - говорит эти кореяшки замучали совсем! Зогоняли его как лошадь, работал Постоянно сверхурочно!!!! [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня брат там работал, ушел сам сказать, что работал до поздна, ничего не сказать. Должность была из руководящих.Уж ОЧЕНЬ они любят работать, больше подробностей не знаю, т.к. не принято у нас распрашивать.Но если Вам критично и очень нужно, то могу поинтересоваться:-)Если что пишите в почту:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 у нас туда все бывшие сотрудники переходят должности разные, работают год полтора потом все уходят, самый стойкий по моему 2,5 выдержал.На позиции сениьор надеюсь подольше продержиться :-))))Зарплату у них недавно подняли в 1,5 раза, работой особо не загружены, но это по сравнению с нашими загрузками так что все очень индивидуально.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня невестка с ними по работе тесно общалась В шоке от их руководства была (котрые не наше руководство ) :-)). да и вообще , пока внутри там пообщалась немного, была в ужасе :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 девчонки всем огромное спасибо суть я поняла :)) как по мне так там не плохая зп ;)[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 корейцы-трудоголики они работают с 8,30 и до упора (могут и 23,00 домой пойти). еще плюс в выходные. все конечно зависит от руководства, которое для них - все, ему поклонение и НИКАКИХ возражений. при приветствии к нему всегда обращаются на "мистер (фио)". много требуют. на праздники дарят подарки в виде быт. техники.я работала в дэу, но от самсунга мало чем отличаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Тесно сотрудничаю с ними по работе - платят достойно, но если вы готовы впахивать там круглосуточно - т.е. рабочий день до 19.00, потом возвращаться домой поужинать-переодеться и опять на работу - до скольки получится - дерзайте..Хотя, для старта и для записи в трудовой работа неплохая..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 работала там продержалась год, потом муж сказал увольняться. ну их нафиг. это работа для людей без семьи, имхо. и для тех кому очень нужны деньги и не жалко здоровье и нервы.хотя, ОЧЕНЬ много зависит от того кем и в какой отдел!!!! точнее все от этого зависитадмин, телеком, айти, бытовая, а/в.... вас куда зовут? везде своя специфика. где то хорошо, где-то капец))) самый вредный корей в АВ.а есть отделы где очень неплохо себя люди чувствуют (например. ай-ти)и еще такой момент - там очень классный коллектив, хотя и текучка большаяи это хороший рывок в карьере - после самсунга вас с рукаим и ногами оторвут в компанию Вашей мечты)задавайте конкретные вопросы если интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 маловата?:)))))))))))))) да по сравнению с зп в вашей компании там астрономические зп :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ира, вы о своей компании, пожалуйста, рассказывайте. я считаю, что 500 долларов в Самсунге для менеджера - это мало. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 вы смеетесь? ))) 500 долларов в самсунге - даже секретари на ресепшнс не получали так мало , и это было больше года назад.некоторые ребята работая в с-ге менеджером (даже не синьором )получают под 4 штуки, и это без бонусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 я не смеюсь, а пишу то, что сказали мне. вашу осведомленность о зарплатах топ-менеджеров по Киеву я помню - она истине не соответствует... [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 Можно мне у Вас спросить. Предлагают место менеджером по продаже кондиционеров. Что Вы знаете про этот отдел. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 тут mexx права - уровень зарплат там очень приличный у меня подруга проработала 2 года финансовым менеджером, ни о каких 500 долларах речи быть не могло :)))Единственное, что - это совершенно дискомфортные с психологической точки зрения условия работы - издержки корейского менталитета :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 ну так вы же понимаете, что финансовый менеджер получает везде несколько тысяч долларов речь идет совсем о другом персонале. Вы немножко не поняли, о чем речь. Человеку не предложили туда пойти фин. директором или директором по логистике... А про топов у нас с Ирой был давний разговор.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 Мне туда тоже предлагали пойти - в логистику - прошла 2 собеседования, + в итоге не взяли из-за того , что у меня на тот момент ребенку был всего лишь 1 год :(([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2007 А в отделе рекламы как там? обстановка и зарплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение