Опубликовано: 12 июн 2007 как отучить мужа от компьютера очень банально но уже накипелопосле работы возвращается поздно и первым делом, и главным делом, подключает лэптоп к экрану и сети, и зависает там до поздней ночи.кушать силком получается засадить.на меня подчти не обращает внимания за редким исключением.жду реальных практических советов, рекомендаций и ваших историй.Спасибо[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 терпеть и разделять интересы. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 плюс создавать дома такую атмосферу, от которой не хочется сбегать в виртуал помнится, обсуждали недавно.бегут не куда, а от чего...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 но как??? я ничего не понимаю как это можно смотреть призентацию до 3х часов ночи чем провести это время со МНОЙшо нада там в этом компьютере сделать чтоб ему перехотелось там задерживаться[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 да разделяю я интересы мне это тоже все интереснои я за этим всем слежу только не в таком объеме разве это нормально одно и тоже смотреть на работе, задержатся там на 3 часа, потом дома это-же до 3х ночи смотреть, а потом с утра вместо того чтоб принять душ, позавтракать, поговорить с любимой или пойти на работу продолжается один и тот же сценарий[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 купить ноутбук себе. Пусть играется, а вы по сайтам лазьте. Готовьте ребенку, на остальное ведь времени нет - все комп, это вселенское зло.. Жрать и тр@ ться захочет - сам прибежит(грубовато, но по теме).Я, кстати, так и поступила:)))[+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ой, ребенка нету пока, так ваще просто песня. Займитесь собой. Он-в комп, вы-на ночную дискотеку. Он снова в комп-вы-на мужской стриптиз, на вечеринку, на девичник, в спортзал, бассейн, салон. Куда хотите. А чего вы ждете, у него жизнь насыщенная, а вы обижаетесь. Мне бы ваш размах, блин, я тут с двумя детьми...и деться некуда, а планов громадье.Отыграюсь, вот младший в сад пойдет через годик - ох, отыграюсь[+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну он мне и так крутой комп купил я и так лажу пока глаза не заболяткогда я его так пересижываю, он разворачивается - и идет спатьну поцемает скажет любимая спокойной ночикогда была занята бывало не готовила вообще кушать, сам себе че-то мутили ниче, комп в привеледжеу всех свое горе, у меня какой-то кибер муж получаетсясегодня так и сделаю, пусть сам все себе устраиваетя с утра сказала что я протестую, сняла обручальное кольцо, сказала что когда станет выполнять свои супружеские обязанности - тогда пускай и одевает[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 блин ну договоренность была у нас на такие мероприятия вместе ходить, во всем интересы совпадаютпросто это бывает только на выходных, в основном в субботумне че, сказать что на пати, а самой к бабушке завалится спать? просто мои дискотеки они толко по пятницам и субботам =([+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ой как давно все это было:-) Сколько лет замужем?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 блин без пяти копеек 3 месяцавот и в колокола бью пок не поздно, чтоб привыкать не приходилось[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 именно так, пусть понервничает. А то привык, что вы всегда дома... кушать зовете. Скажите, что собираетесь записать на курсы(какие-нибудь), вступаете в БМВ-клуб(к примеру), договорились с однокашниками прыгать с парашютом.Надо его как-то вывести из состояние, вхтряхнуть.Он привык, что интересы совпадают, а вы - бац, удивите.Пусть мочит своих монстров, у вас дела поважнее... [+sign]- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 что самое смешное он там не монстров мочитесли бы мочил - я бы с ним поигралаа то он смотрит разные новости по хай-тэк, призентации разных новых хай-тэк и по форумам этих самых хай-тэк сыдитладнабуду гулять ходитьточнои его не брать... давать ему время на самого себя =)))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 родите ему двоих детей :-) на комп времени реально меньше уходит :-) проверено :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 с компом это вообще кошмар мой приходит домой и с порога включает, на работе задерживается,дома продолжает работать. На все мои просьбы не сидеть дома с нотиком, а со мной и ребенком время провести отвечает- ты иди работать и деньги зарабатывать а я буду сидеть. Или: давай я уволюсь и буду дома сидеть.Для меня этот вопрос как язва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 м-да тут можно целую забастовку устроить?ну что, завтра на ночь куда-то на курсы кройки и шитья?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 муж у компа-то фигня.Вот скоро моя семья заведет темку "Верните нам маму и жену-отключите интернет":))) реально после работы загляну по делу,и пошла по сайтам шариться,и так каждый день до глубокой ночи,так что мужа вашего очень даже понимаю :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 У мамы, подозреваю))) Ага. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 курсы вождения же вечерние обычно? сегодня записываюсь [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 угу :) у нас дома сетка локальная, бедный ребенок (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 садитесь и смотрите с ним. я вот кино ненавижу, а муж любит. чтоб с ним время провести приходится смотреть. зато потом можно и отвлечь по дороге.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 радуйтесь, что он это пока не покупает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а в чем проблема......... купите 2-й комп я вот тож такая вся компьютерная ;) у меня мама программер.........дом комп, на работе комп....... покет между работамии хочу лептоп,ГЛАВНОЕ ЧТОБІ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТІВАЛ :)просто каждій по своему расслабляетца..................... мама у меня в бродилки играет....... говорит мозги отключает. папик паьянсі раскладівает.подключите себя в ИНЕТУ и тож пользуйтесь..........НЕ РЕВНУЙТЕ К ЖЕЛЕЗУ - єто железо.А к виртуальнім ваще глупо...... я недавно болтала с мужиков в аське........ ваще просто так........ так его 2-я половина добралась и мне истерику устроила.......... ПРОТИВНО!!!! а мі так про компі болтали и дизайн[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ладно........ у подруги моей мамі - сін женился на такой же дефочке...... 2 программера...так обе мамі готовили еду им и звонили и напоминали поесть..........СИСАДМИН???? єто нормально :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение