Опубликовано: 12 июн 2007 может кто посоветует понимаю, что за такое берут деньги и немалые. просто у нас их нет, и все равно придется придумывать самим. может кому то будет интересно нам помочь.взяли мы в кредит квартиру в пригороде. надо начинать ремонт. вот не знаем, что делать с кухней. она довольно бестолково сделана. если стоять лицом к входу в нее, то окно сбоку по левую руку посредине. в левом ближнем углу к входу-раковина. почти посредине правой стены напротив окна-выход для газовой плиты. как расставить мебель? в кухне должны быть плита, холодильник, мойка, стиралка, посудомойка. хотим чтото легкое. общая площадь 9,7 кв. м. кухня квадратненькая.будем благодарны за любые идеи. на заказ не потянем.еще раз извиняюсь, что спрашиваю такое.всем откликнувшемся буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 сфотайте свою кухню или хоть план нарисуйте, а? а то что-то я по вашему описанию ничегошеньки не поняла =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я тоже запуталась раковина возле окна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 что то запуталась я-- окно сбоку посредине- это как? т.е. возле двери- раковина, с левой стороны, если лицом ко входу? расставлять по две стороны придеться, а вы туда и столик хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ПЛАН еще раз. стоим лицом в кухню. по левую руку- раковина в углу, потом через некоторое расстояние окно, потом еще расстояние(это все вдоль стены левой).-дальний левый угол.далее стена, к которой стоим лицом, далее угол и стена по правую руку - вдоль правой стены от дальнего правого угла к входу тянется труба от газовой плиты со счетчиком. см на 50. и все. раковину думаем перенести в дальний левый угол, чтоб можно было от ближнего левого угла под окно поставить стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А В каком городе? Есть мебельщики приезжие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Зайдите на www.ivd.ru Там куча разных планировок различных типов домов. Может найдете что-то похожее на свою кухню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 У меня в кухне окно посредине стены Напротив него у меня раковина :-) Я мою посуду и смотрю в окно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 после 10 напишу свои соображения ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 гммм.. интересно. углы- мойка(лучше угловая) и плита, слева угол или справа у двери под холодильник можно, чтоб столу не мешал и помещался(влазит?) над мойкой-шкафчик, со стеклом, -открытый. от мойки до плиты низ- посудомойка и стиралка,(влезет? померяйте) если нет, то стиралку в левый угол, верх- поуже, чтоб на столешнице не мешали что-л. делать, справа от плиты-верх -шкафчики, низ поуже-чтоб столу напротив не мешал, да стол-полукруг проситься, также подоконник можно использовать, т.е. -как столешницу покрыть и там и цветочки и то, что надо под рукой-салфетки, соль-перец, еще чего то ставить, шторку до подоконника, и с вырезом(типа полукругом) сделать, или жалюзи. а сколько где метров и как дверь открываеться? используйте углы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 спасибо огромное. ситуация - у меня полностью отсутствует пространственное воображение))))) . а вы не кинете ссылочкой сайтов с картинками? а то надо представить же еще, какая мебель должна быть. ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 и у меня :) считаю, что лучшего места для раковині просто не придумать :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 введите в гугле- мебель кухонная -и будут вам сотни ссылок у меня воображение не очень, а вот практичная... люблю чтобы все и красиво и удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение