Бест звит!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бест звит! Бухгалтера, подскажите, слышала, что налоговая настоятельно рекомендует устанавливать эту программу и сдавать отчеты через неё. Кто-то ею уже пользуется? Реально на надо уже ходить и сдавать отчеты, можно по электронке? Или Вы только прийтдите, одну печать поствьте, а потом и по электронке....?Как?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась,давно Лет 5 назад.Сами отчеты по старинке возили в окошко сдавать, а вот формы заполняли именно в Бест Звите.Всякий там транспортый и тэдэ точно в нем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь и давно платной версией программы Бест-Звит (сейчас можно упрощенную версию бесплатно скачать с сайта ДПА). Сдаю отчетность по электронной почте, не выходя из офиса, ходить никуда не надо. Довольна неимоверно.[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это хорошая новость. Это нужно как-то с налоговой обговаривать, код какой-то получать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а ФО-СПД тоже может сдавать отчеты единщика по электронке?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, договор надо заключить скачать все: договор, ключи и программу - можно на сайтеhttp://www.kyivsta.gov.ua/zvit/zvit.htmесли программа Бест-звит (платная версия) установлена компанией Бест-звит, то все консультации и выезд специалиста они организуют за дополнительную мизерную плату.http://www.bestzvit.com.ua/[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может смотрите ссылки на сайты выше[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы решили такой вопрос - программа бесплатная, но поскольку она активно используется, более того для отчетов в налоговую - она должна стоять на балансе.Каким образом мне её туда ставить?КАк благотворительную помощь от налоговой (поскольку договор заключен с ними)?И по какой стоимости?И налоги уплатить (как с благотворительной помощи)?Опять же завяска пошла с электронкой - т.е. лицензионная программа Аутлук или альтернативная, но должна иметь место быть?
0

Поделиться сообщением