Опубликовано: 12 июн 2007 В каком банке хорошие условия работы для среднего и малого бизнеса!!! Девочки очень Вас прошу,расскажите с какими Вы банками работаете,открыла уже ЧП,а вот в каком банке счет открыть незнаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 мы с Кредитпромбанком работаем есть и минусы, и плюсы, в общем и целом - довольны. Офис возле м Арсенальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 советовали укрпромбанк отделений у них много, многие работают с 9 до 9, 7 дней в неделю.вроде у них там сейчас какая-то пограмма для чпшников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 неужели никто больше не сотрудничает с банками? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 а вам мало? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 АКБ Восточно-Європейский банк! Вігодніе условия работі для ЧП 205-42-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 Если чесно то я приметила пару банков,но о них никто ничего не написал:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 укрсиб(-) [+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 +1() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 УкрСиб. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 ТАС .[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 Укргазбанк мне нравится. А счет у нас в Родовид-банке. Коллега предпочитает работать с Прокредитбанком. Если хотите-дам координаты нач.отделения в Укргазбанке-познакомитесь и посоветуетесь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах