Опубликовано: 12 июн 2007 Срочно. Есть ли у кого-то координаты недорогой гостинницы в Польше? Киньте плз. контактики. Сорри что в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 есть такой комплекс "Атос", "Портос", "Арамис" на всех -3 звезды Останавливалась там три года назад, стоимость была 60 злотых (90 грн.). Как сейчас не занаю. Номер на двоих, чистый, без телевизора, но душ и туалет отличные. Завтрак входит в стоимость - шведский стол (все вкусно). Без наворотов, но все прилично и аккуратно. До центра Варшавы 15 мин автобусом, остановка рядом.Вот ссылка:http://felix.com.pl/index.php?pid=105 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 в Польше, что в любом городе? у меня есть в Кракове[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Девочки, суть такова Знакомая везет группу детей в Германию, а ща какой-то закон, что мол дети должны где-то ночевать, типа утомительно ехать, или лететь на самолете...Вот и надо гостинница, чтоб перестраховаться...А город? Наверное любой, лишь бы недорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 из этих отелей самый нормальный Портос (+) только теперь завтраки в стоимость, кажется, уже не входят, а ближайшие магазины от отеля досаточно далеко (минут 15-20 пешком вглубь района Садыба)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 по всей Европе есть сеть 1 звездночных гостиниц Формула 1 может они уже и до Польши добрались?Там стандартный номер рассчитан на троих - двуспальная кровать и в изголовье вторым этажом еще одна. Цена фиксирована. Если мне не изменяет память 30 дол. платили, правда 10 лет назад :([+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 только что глянула - в Польше их нету, сорри ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 так остановитесь в хостеле. их в Польше великое множество, сколько мы там останавливались - всегда везде были группы детей. удобств там мало, но разве для детей это главное?[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение