исковое заявление в суд

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

исковое заявление в суд девушки, кто сталкивался с подачей иска в суд, помогите образцом, а также, описанием самой процедуры.может еще кто знает, где посмотреть, к какому суду относится адрес (их вроде по 2 на район)Спасибо всем![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с некоторых товарищей просто шизею Уважаемая вы наверное считаете, что раз вы такая уникальная, то и все остальные умеют читать мысли. Огорчу вас до невозможности - это не так.Исковое по какому поводу? (гражданское, уголовное, административное)Иск от кого к кому? (чтоб определить подсудность) ну и т.д.А так на ваш вопрос можно ответить только : читайте кодекс (ы) там все написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще такие вопросы задают не в форумах! Обращайтесь к юристу!Советую вам, как юрист, никакой образец вам не поможет самостоятельно составить правильный иск в суд, не ориентируясь в нормах юриспруденции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, посыл..... спасибо всем (-) -[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну почему же? Зная некоторую входящую информацию - можно дать и козу искового и рассказать где, что и почем.Но т.к. спрашиватель - ПСИХ и вместо того, чтоб дать эту информацию, чтоб ему могли помочь, а не переписывать ему надцать учебников и законов, психанул и свалили.... то ....вообщем как говориться "надо пить зеленку..."или автор думает что это просто - как тампакс - вынул, вставил и пошел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы так - злобно. Что человек сложного спросил? ну не уточнил, да, ну так что в этом страшного, чтобы писать про зеленку и тампакс??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу образца иска - в инете не знаю, а вообще на Петровке книжки продаются по этому поводу , называется примерно" Цивільно-правові документи" и там есть образцы многих исковых заявлений. А вообще, конечно, лучше, чтобы юрист все проверил. По поводу суда - если знаете, какой район, то звоните прямо в суд и спросите там, вас переадресуют на нужный телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако... высказывания...[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: gvs получает плюс за нарушение правил. Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я специалист в иной области, посему не исключаю некорректности своего вопроса из посыла уважаемого (ой) gvs я поняла, что вопрос требует профессионального вмешательства и, конечно же, буду обращаться к юристу. Хотела сэкономить время))) вот и сэкономила))))иск по поводу потопа, который систематически устраивают соседи сверху.акты ЖЭКа есть.еще раз спасибо откликнувшимся.плюсик уважаемого (ою) gvs вряд ли взволнует или исправит)))) это ДНК)))[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте свой адрес скину образец. он действительно единый....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( мда... ума палата - ключ потерян..(-) 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет по теме: застрахуйте свою квартиру от затопления , тем более если Вас периодически затапливают. Головная боль будет у страховой компании, а не у Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо давно надо было(((((теперь то уже вряд ли, да?следы-то налицо......[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все подсохнет сделайте косметический ремонт, чтобы все было чистенько.Выясните, почему затапливают соседи - элементарная халатность в виде невыключенного крана или сантехника в жутком состоянии, чтобы быть в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас - Рать, но все же отвечу ну вот кое что и понятно сталоспор по гражданскому кодексуподается по месту истца ( к стати суд ОДИН на район, но может быть расположен в нескольких местах района) Подается в канцелярию или заказным с уведомлением (что намного удобнее)перечень что должно быть в иске - смотри ст.119 Гражданского кодекаприложить квитанцию на оплату услуг по тех.обеспечению и пошлины (1% от суммы)А по поводу плюсика, так вы определитесь тут форум бабских посиделок на котором борятся за права обиженных и оскорбленных дам или место для общения всех? Ни одного оскорбления высказано небыло, а если вам что то показалось..... ну докажите всем еще раз ... незнаю что....или назовите форум - ФОРУМ ФЕМИНИСТОК тогда все будут знать что нефиг сюда вообще заходить и что то писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый gvs благодарю за информацию, жаль, что поздно, т.к. подробное разъяснение я уже получила, за что феминисткам-форумчанкам спасибо, притом обошлось без "психов, зеленки, тампонов и шизов"Если Вы считаете подобное обращение приемлемым, вероятно у Вас не очень богатая практика, отсюда и масса времени рыскать по инету в поисках форумов......удачи![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позорите юристов честное слово, а еще интеллегенцией считаются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - Вы, наверное, мужчина очень явно прослеживается в посте. И очень логично тогда, почему же не можете понять, чем обидели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. Интеллигентность-качество врожденное,а не приобретенное, к профессии отношения не имеет вообще. Господи,чего тут только не прочтешь:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтож тогда есть два вариантаили они умеют читать мыслиили вы им дали больше вводной информациив противном случае ответить на ваш вопрос (т.к. вы его сформулировали) - не представлялось возможным.анекдот в тему :Клиент - здраствуйте, скажите я имею право...?адвокат - да, имеете, К - значить я могу?...А - нет - не можете.А по поводу психов - так почитайте внимательно свой ответ, когда у вас поппытались узнать подробности что ответить на ваш вопрос. Вы его считаете нормальным? Ну тогда я не знаю кто я ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно, уважаемый gvs, что у Вашем багаже присутствует и нормальная лексика) полагаю, ранее Вы общались на форумах, где подобное самовыражение рассматривалось как норма, отсюда и столь резкие выражениявся исходная информация на форуме, я получила правила составления искового заявления и что он должен содержать......любой... очень понятная информация, уже в процессе работы)Мой ответ адекватен Вашему месседжу, я могу судить о Вас только по Вашим постам, и, судя по Вашему первому посту в тему, Вы бы поняли только подобный ответ. Из последнего поста видно, что при общении с Вами "на общечеловеческом языке" Вы также на него переходите)))) это и приятно.удачи) [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тема для отдельного топика:)))) ИМХО:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незачто просто нелюблю "дурацкие" или не корректные вопросы.А на правильно сформулированный вопрос - всегда готов дать ответ.тем более, что в данном вопросе как раз разбираюсь...
0

Поделиться сообщением