Опубликовано: 11 июн 2007 угнали. мерс возле мвд. копирую с авто-мото ситуация- моя мама с субботы на воскресенье вернулась поздно от меня (около 1ночи) и поставила машину под домом, рядом МВД, ментов полно, консьерж конечно-же спит, хотя машина напротив, также был еще 1 мерс рядом и тойота. ну, облюбовали ее машину, мерс 500, серебро, год с хвостиком, вот всегда ставит на стоянку, а тут-лень 5мин. дойти, в 2 часа ночи машина была, около 8 утра-уже нет, и след простыл.. в 7.30 смена консьержа, так даж не заметила, что нет машины. ну, а факт МВД рядом- для опытных угонщиков-ничто. вот вам и суперзамки и сигнализация и т.п., никто ничего не услышал. да, советовала поставить ей навигациооную систему(это которая с чипом, поиск до 10м, через спутник).. так зачем, я ж на стоянку ставлю.. смешно, но у нее это уже 3я угнанная машина, и все новые, и конечно-не найдены. эту тож не найдут, (не скептик, но реалист).. особенно меня рассмешили поиски- менты все мерсы на трассе останавливали, ну какой дурак, украв машину поедет через пост гаи, меня тож остановили на одесской, мол-проверка, я на таком же мерсе езджу, так я им скандал устроила по поводу таких поисков.. МОРАЛЬ ТАКОВА- не бросайте машину где-попало,не ленитесь дойти до стоянки(не факт и оттуда уводят), по возможности ставьте навигационную систему-около 700у.е. в год, и спите спокойно. З.Ы. мама поумнела, сегодня порадовала, что на новую ставит навигационную систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну, а машина-то хоть застрахована? у моих знакомых так новенький БМВ в прошлом году из-под подъезда угнали - получили 95% стоимости. Правда, после этого купили Тойоту :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А то со стоянок не воруют... Помню кипиш был, со стоянки по ул.Горького сперли какую-то крутую тачку...И шо? Да нишо! Сторож не виноват - ему по голове заехали. Собственник стоянки тож не виноват, у него ООО, отвечают только имуществом фирмы, а какое там имущество? Сетчатый забор да будочка для охраны.Так шо страховать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 GPS не спасет от угона :-)))) рассмешила ты своей мамой и вечно угоняемыми от нее машинами :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Сори, но и с навигационными системами, если угоняют, то найти тоже не могут:((([+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 надеюсь машина застрахована :) и желаю, чтобы ваш четвёртый 500-й мерс не доставил таких же треволнений, как предыдущие три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а чем рассмешила то? это она меня рассмешила, что лень 5 мин. потратить на стоянку, также, что застраховать времени не было, хотя за год можно было найти время.. стучусь к тебе, где бегаешь? жду в асе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 неа, не застрахована, и предыдущие не мерсы угоняли бмв на 3й день стащили, и опель где-то полгода было, когда то даже машину, которую она взяла на прокат и то угнали, но нашли, ну любят ее угонщики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ужасть! Во везучая у ВАс мама на машины.... :- [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Тю.Так может они именно эту тетю и пасут? Помню, было дело, одну мою знакомую все время обваровывали в одном и том же троллейбусе...Она бедная тока зп получит, тут ей сумочку и порежут...Я ей потом сказала - да эти воры тебя уже как облупленную знают, знают даже когда у тебя получка....Может с вашей тетей та же фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 и при такой статистике вы её не застраховали? смЕло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 1. с мамой, 2. неа, так как 1машину во львове угнали и у нее и соседа тож опель, 2бмв в симферополе, тока пришла, ну, их несколько было таких на украину, новая модель, а вот теперь в киеве, разве что пасут ее по городам? странно будет. я поговорила со своими знакомыми с мвд, так сказали, что счас угоняют мерсы 500 часто, конечно, под заказ, вот таке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 у мужа со стоянки угнали джип, которому было от рождения, так сказать, 2 недели , стоил бешенных денег, и оборудован кучей противоугонных средств.И что? Ни-че-го! Пока сам его и не нашел, всего исковерканного, капец, уроды, перепотрошили все внутренности... а вернуть пришлось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а вот если ключи поменять после сомнительной покупки авто... жизнь научила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Автор, Вы так красиво тут описываете свои машины, что чесслово - хочется прийти и украсть у Вас еще пару штук, а заодно и "пробить" квартиру Девочки, будьте осторожны, ради Бога! Тут на форуме куча разных людей тусуется, не нужно таких показательных выступлений на тему своего достатка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 токо хотела написать:))) в чем смысл? тваких машин две штуки на всю Украину.... ну вот не верю я, что человек, который может счее позволить такую машину, оставляет ее под домом.... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 да оставить-то можно, почему нет? но вот не застраховать!? это уже странно, тем более с предыдущим горьким опытом. если нашлись деньги на покупку такой машины, сэкономить тысячу долларов на страховке ИМХО неразумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а вы его в салоне покупали? и 2недели- по внутренней статистике мвд, именно оно. да, и хоть 100ключей поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 дело не в экономии, а в глупости, в лени, в нехватке времени считаю правильным не токо страховать ,но -это я , а не мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 не верьте, вас никто не просит верить или нет да и не 2 таких на киев -украину, если б 2 проще было бы, заметнее, не так бы угоняли ,а вот мерсов счас по уши.. а оставить под домом может любой, если надо. да и возле магазина- парка-базара- на стоянке, повсюду угоняют, среди дня. за несколько дней последних я уже много узнала, а завтра на опознание на разборку машин еду, я знаю приметы внутри салона, помню их... хорошо, наблюдательная, может он.. а може-нет. но наводку дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 купит четвертую... пятую...двадцатую а от человеческой глупости и правда ржать хочется...но может багатые так встряхиваются....новых впечатлений набираются:)если история правда, то поменьше трындите, т.к. пробить ваше местонахождение спецу не вопрос, а глядишь и у вас найдется чем поживиться:) а если развод, а поверят, то тоже плохо, можно и башкой поплатиться...от воровской обиды за несбывшиеся надежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение