Есть у нас тут школьные учителя и библиотекари?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть у нас тут школьные учителя и библиотекари? Мужичек из Канады хочет переслать кучу книжек для детей на украинском и английском, и именно в школу, так как их много.Кому интересно- напишите сюда свой электронный адрес. Пока актуально, но сейчас он активно ищет, кому бы отдать[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а давайте в наш садик??? Вот уж где точно всё для детишек будет!!! [email protected]У нас супер-заведующая! Такая, знаете, нынче таких не делают!!Умница, детей любит, всё в садик тащит))))Сад самый простецкий, самый муниципальный, но всё с такой теплотой там устроено...Нина, давайте к нам, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Ваш имейл, надеюсь, человек ответит (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пусть ответит! Я его убедю!... убежу... убедительно расскажу почему эти книги, равно как и любые разукрашки, канцтовары, игрушки...т.д.т.п. нужны именно этому садику!))))))Хорошие люди должны помогать друг другу!Он хороший человек, почему бы мне ему не помочь?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерзайте, Юля :) + Мне нравится Ваш запал:)Судя по всему, да, он хороший человекМаленький совет: если таки напишет, спілкуйтесь українською[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так! не дарма ж я український філолог за фахом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Тоже??? Тоже, да? Нууууууууууууууууу.....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тоже, ты ещё пионэркой была, а я уже вчытелювала!10 лет сельской школы - это тебе не так себе!)))))))Больше люблю начальную школу, они такие хорошие, эти первоклашки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, вот как раз ты мне и нужна)) офф) как переводится "тоска" на укр?[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть в ДД? Запорожье и др. области Украины постоянно спрашивают.Могу поговорить с сайтом Донор, у них были такие потребности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите, Эля + Человек уже ответил Юле (ГолубоеПеро), но, может быть, у него еще будет возможность[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, фигасе какие подробности выясняются 8-))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф-офф украинский язык не менее великий и могучий, поэтому нужно смотреть в контексте, т.к. тоска женщины за любимым с оттенком печали и тревоги - это тУга (Ярославна, помнишь, в Путивли, так то она тужИла). Как вариант тоски - "мне тоскливо", тогда тОскно (шось мэни тОскно - это как что-то душу тянет)... Так что давай предложение целиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для санатория? Если будет возможность, то и я не против.Мой е-мейл [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туга, журба :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением