Опубликовано: 11 июн 2007 А есть тут на форуме кто открыл свое ЧП(юр.лицо)и работает дилером!!! Очень нужны советы!Сидела я в дикрете 3 года,сейчас организовую свою фирму,конечно подключила всех знакомых,читаю много литературы,так сказать вникаю в социум,но всеравно вопросов больше чем ответов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Э, я в процессе. Видимо, нахожусь на том же этапе, что и Вы. Если хотите, можем пообщаться - может чем-то поможем друг другу. Пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Ой как хорошо что Вы есть обязательно напишу Вам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 в мыслях тоже есть открытие чп, но еще ничего для этого не делали, может, направите в правильное русло, если вы уже прошли какой-то этап. с чего начинать, за что хвататься, что читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ну как с чего?:))) Найти то чем хотите заняться,потом насобирать кучу инфо,пойти отдать документы определиться кем хотите быть ООО,ЧП(юр.лицо)или ЧП(физ.лицо)ну вообщем одно за другое зацепится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Просто у меня было наоборот,дело само собой организовалось,а потом я уже начала документы оформлять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 я плохо сформулировала: чем заниматься знаем, меня теор часть оформлений интересует, с тем же определением кем быть чп или ооо, я еще не тратила время, чтобы разбираться в этом, просто топик увидела, решила спросить.что сначала читать? налоговый кодекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Да нет,зачем налоговый кодекс!!!Просто мне открывали Частное Предприятие через фирму,сама я не бегала Я пришла мне все обьяснили,дали хорошую консультацию,с юристом я обговорила какую форму я буду открывать,с бугалтером выяснила какой вид налога я буду платить.Я сразу решила делать все платно,чем бегать месяц по всем кабинетам.Если нужен телефон той фирмы я Вам вышлю,люди проверенные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Юлия я Вам написала письмо,а Вы мне нет:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ок, высылайте, спасибо. и сколько стоят такие услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Написала-написала. А скоки Вам такая консультация стоила? Заинтересовали Вы меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а вы тоже черех фирму оформлялись? - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я ещё в процессе оформления нахожусь, точнее в самом начале. Но я прописана в другом городе. Это енмного все усложняет. Но само дело у меня медленно продвигается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Я кстати тоже прописана в другом городе поэтому и не рыпалась делать все сама.Сразу пошла в фирму если Вы у них открываете то все консультации бесплатны для Вас.Стоит их услуга 1 900гр это уже с юр.адресом.Приходите отдаете деньги заверяете у нотариуса довереность и мне сделали за полторы недели все!Теперь маюсь в каком банке счет открыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Если Вам подходит такая цена то я Вам вышлю телефон,хотя я дешевле не нашла! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 лучше высылайте сейчас, чтобы когда припечет я вас не искала :-) офф, имя у вас для украины необычное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 так я не поняла, вы сами оформляете? я в любом случае хочу хоть немного сама понять что да как, а то очень некомфортно себя чувствую, если абсолютно ничего не знаю. если сами, то напишите, пожалуйста, каковы были ваши шаги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 И мне пожалуйста если не трудно.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 можно тел. можно и мне телефончик фирмы, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение