ЗП продавца, реализатора.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЗП продавца, реализатора. Какая сейчас средняя зп продавца в небольшом магазине, реализатора на рынке? От чего отталкиваются при расчете этой зп?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чем и где торговать и опять таки, требования к продавцу.есть, кто платит 25 грн в день плюс процент, есть кто платит и 40 грн и 50 в день и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если одеждой торговать. А от чего зависит 25 или 50?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вашего кармана :) 25 грн человек приезжий с него что потребуешь потом да и где его найти ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 30 грн ставка + 10% от дневного выторга, если касса больше 150 грн. Зарплата получается разная - когда просто ставка 30 грн, а когда гривен 50-60. Больше 60 пока ни разу не было, потому что человек работает недолго, а большие кассы случаются редко.[+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а Вы одеждой торгуете или другим товаром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другим товаром. подарки и сувениры.[+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 уе в месяц именно что средняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине реализатор у знакомой мама устроилась реализатором на Троещинском рынке, торговать женской одеждой. Работает каждый день с 9 до 17, понедельник выходной. Пока ставка - 400 у.е. В дальнейшем оговаривались еще и премиальные от выторга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плз, а отношения с продавцом/реализатором документально как-то оформляются? А то ж люди разные бывают, вынесут весь товар, а потом ищи их днем с огнем.
0

Поделиться сообщением