Green Card

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Green Card Девченки а кто-то из вас или родственников выигрывал эту карточку? В инете натолкнулась ,что проводяться розыгрыши этих карточек. Вот хотела узнать реальна ли эта вещь или это все туфта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне, только их периодически отменить собираются :) Но не стоит вестись на обещания агенств, которые обещают повысить ваши шансы на выигрыш. Максимум, чем они могут помочь - проверить правильность заполнения документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь так уехала 12 лет назад. Уже и гражданство получила, вобщем все гуд.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 много знакомых [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выигрывал брат моего мужа. только не поехал. [+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже реально! есть знакомые, которые выиграли и уехали туда на ПМЖ. Причем, не единственный случай..[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это выиграть? во что играть надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, но ехать не захотела :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сестра уехала по зеленой карте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга в 2000 году уехала документы подавал папа, на себя и на мать, мать и выиграла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга заполняла на себя, на брата и на подругу... Видать, у неё счастливая рука на других:) Брат и подруга выиграли, а она нет. Абыдна:( Кстати,а кто знает, когда последняя рассылка выигрышей на Киев? то есть, до какого числа надеяться? А то она и мне в этом году заполняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомые уехали: сначала мать с отцом выйграли и уехали, потом взрослая дочка с емьёй, а потом и сын, короче все тама потом и друзья сына выйграли, но не уехали, тюкю когда выйграли на семью карту - семьи как таковой уже не было[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?!? Просто - выиграли? Или через какие-то посреднические адвокатские конторы и за деньги?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением